Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

14.12.2005

Пожары
С 6 по 13 декабря на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли восемь человек. 12 человек получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 3 миллиона 450 тысяч рублей.
Жуткое опьянение обернулось для супругов из поселка Вахрушево под Копейском госпитализацией в реанимацию ожогового центра.

Пожары

С 6 по 13 декабря на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли восемь человек. 12 человек получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 3 миллиона 450 тысяч рублей.

Жуткое опьянение обернулось для супругов из поселка Вахрушево под Копейском госпитализацией в реанимацию ожогового центра. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, 46-летний хозяин квартиры был настолько пьян, что сначала упал на включенную газовую горелку, а затем уже во вспыхнувшей одежде - на 54-летнюю жену. На помощь беспомощно катавшимся по полу погорельцам пришла, почувствовав запах дыма, соседка. Прибывшим на место пожарным хватило ведра воды, чтобы ликвидировать возгорание. А вот пострадавшим, чтобы залечить ожоги второй и третьей степени спины, живота, рук и ног, понадобится не одна неделя.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 118 ДТП. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 134 южноуральца, среди них 17 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 669 автомобилистов и 847 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 475 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске ранним утром на улице Героев Танкограда для устранения последствий столкновения ЗИЛа с "Тойотой" пришлось вызывать пожарных. От удара грузовик загорелся, а топливо из бензобака выплеснулось на автостраду. Чтобы избежать нового возгорания, восьмерым огнеборцам пришлось смывать горючее с дороги пожарным рукавом. К счастью, участники ДТП не пострадали. Огонь уничтожил моторный отсек и салон ЗИЛа. Материальный ущерб оценивается в 50 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет