Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Доктор Пухов снял халат

15.12.2005
В галерее "Зимний сад"  бизнес-дома "Спиридонов" проходит выставка челябинского фотографа  Игоря Шутова "Харизма"

Предваряло открытие выставки фэшн-шоу стилиста Германа Эльварти и Эльдара Иманаева. Показ представлял собой  целый калейдоскоп достижений индустрии красоты. Невозможно было догадаться, что в первую очередь должны представлять модели: прически, одежду, дизайн ногтей или неизменно вызывающий интерес публики боди-арт. Таким образом, получилось театрализованное мини-представление в стиле модерн с разбиванием бокалов, срыванием масок и преображением модели из романтичной барышни в ультрасовременную, в конце которого Игорь Шутов въехал в выставочный зал на мотоцикле и выпустил белого голубя. Раздавшийся после этого гром оваций послужил своеобразным открытием выставки.

В галерее "Зимний сад" бизнес-дома "Спиридонов" проходит выставка челябинского фотографа Игоря Шутова "Харизма"

Предваряло открытие выставки фэшн-шоу стилиста Германа Эльварти и Эльдара Иманаева. Показ представлял собой целый калейдоскоп достижений индустрии красоты. Невозможно было догадаться, что в первую очередь должны представлять модели: прически, одежду, дизайн ногтей или неизменно вызывающий интерес публики боди-арт. Таким образом, получилось театрализованное мини-представление в стиле модерн с разбиванием бокалов, срыванием масок и преображением модели из романтичной барышни в ультрасовременную, в конце которого Игорь Шутов въехал в выставочный зал на мотоцикле и выпустил белого голубя. Раздавшийся после этого гром оваций послужил своеобразным открытием выставки.

На представленной экспозиции в качестве модели на фотографиях Игоря Шутова выступил челябинский пластический хирург Александр Пухов, что уже само по себе достаточно необычно: "Это кредо мастера сделать из любого человека множество образов. И это некий ценз мастерства, это моя смелость сделать выставку на одном лице".

В представленных на фотографиях "глянцевых", хотя и размытых образах Шутов сделал особый акцент на глаза, объясняя это тем, что "все эмоции, все чувства, все желания мы передаем через глаза. И в глазах проявляются харизматичность и моральные какие-то принципы человека, его отношение к миру. А все остальное - дополнительные элементы".

Анна ГУБАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет