Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Регата памяти Андрея Падучина

15.12.2005

В Челябинске прошла пресс-конференция руководителей ассоциации яхтсменов Челябинской области (АЯЧО). На ней были подведены итоги уходящего года и озвучены планы на 2006-й. Осенью АЯЧО понесла огромную потерю - был убит ее президент Андрей Падучин, благодаря энергии и организаторскому таланту которого ассоциация стала одной из ведущих в России. Успешное выступление яхтсменов области в 2005 году связано с его работой. Достаточно сказать, что члены ассоциации победили на чемпионате России - Кубке Волги и Кубке России - регате "Лазурный берег".

В Челябинске прошла пресс-конференция руководителей ассоциации яхтсменов Челябинской области (АЯЧО). На ней были подведены итоги уходящего года и озвучены планы на 2006-й. Осенью АЯЧО понесла огромную потерю - был убит ее президент Андрей Падучин, благодаря энергии и организаторскому таланту которого ассоциация стала одной из ведущих в России. Успешное выступление яхтсменов области в 2005 году связано с его работой. Достаточно сказать, что члены ассоциации победили на чемпионате России - Кубке Волги и Кубке России - регате "Лазурный берег". Впервые в области были успешно проведены открытый чемпионат страны по матчевым гонкам и II летняя Спартакиада учащихся России, два южноуральских спортсмена - Павел Созыкин и Константин Беспутин - включены в резервный состав олимпийской сборной с прицелом на Игры 2008 года. Впечатляющих успехов добились и юноши: на их счету 45 призовых мест в различных российских соревнованиях, а Павел Созыкин занял восьмое место на первенстве Европы среди юниоров. В ноябре прошла конференция АЯЧО, на которой был избран новый президент. Им стал заместитель генерального директора ПО "Трек" (это объединение возглавлял Андрей Падучин) Александр Позняк. По его словам, все начинания безвременно ушедшего президента будут продолжены. А в 2006 году на озере Тургояк пройдет чемпионат России по гонкам с пересадками в классе "Минитонник". Регата будет посвящена памяти Андрея Падучина.

Журналистов, естественно, волновал вопрос: как идет следствие по этому громкому делу? По словам Александра Позняка, на миасской свалке найдены сгоревший автомобиль, который, по-видимому, использовался убийцей, а также полуразобранный пистолет. Дело находится на контроле у прокурора области.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет