Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

21.12.2005

Пожары
С 13 по 20 декабря в области произошло 98 пожаров. В огне погибли 13 человек. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 95 тысяч рублей.
В Челябинске неусидчивая кошка стала причиной серьезных ожогов хозяйки квартиры на улице Пети Калмыкова.

Пожары

С 13 по 20 декабря в области произошло 98 пожаров. В огне погибли 13 человек. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 95 тысяч рублей.

В Челябинске неусидчивая кошка стала причиной серьезных ожогов хозяйки квартиры на улице Пети Калмыкова. Утром работница медицинского диспансера готовила лекарство на спирту, поставив стакан с огнеопасной жидкостью возле раскаленной плиты. Неусидчивая мурка, вскочив на стол, опрокинула посуду с "горючкой" на хозяйку. В результате халат на женщине вспыхнул. Сбив пламя, она кинулась к соседям, которые вызвали "скорую". С ожогами второй степени пострадавшая доставлена в больницу.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 163 ДТП. В авариях погибли 16 человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 193 южноуральца, в том числе 9 несовершеннолетних. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 542 автомобилиста и 773 - за управление авто без удостоверения.

Из-за жуткого гололеда на дорогах области за сутки разбились девять машин, шестеро автомобилистов получили ранения. В Аргаяшском районе водитель ВАЗ-2101, не совладав со скользкой трассой, вылетел на встречную полосу и столкнулся с ВАЗом 99-й модели. Владелец "копейки" госпитализирован с серьезными травмами. На автодороге Тюбук - Кыштым шофер "Жигулей", столкнувшись с шедшей навстречу "Тойотой", получил множественные ушибы. На трассе Уйское - Мирный ВАЗ-2105 вылетел за пределы проезжей части и врезался в дерево. Водитель и пассажир госпитализированы. В Миассе хозяйка "Нивы" врезалась во встречную "десятку", получив множественные травмы, а в Центральном районе Челябинска дама за рулем "Мицубиси" столкнулась со встречным ГАЗ-3302 и с ранениями различной степени тяжести была передана в руки врачей.

Комментарии
Комментариев пока нет