Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дмитрий Еремин: "Исход выборов должны определить челябинцы"

22.12.2005

На брифинге кандидат в депутаты по Калининскому избирательному округу N 183 на довыборах в Государственную Думу Д.В. Еремин сказал, что от выборов и встречи Нового года люди всегда ждут чего-то хорошего. И замечательно, когда их ожидания сбываются. Именно этим руководствовался Дмитрий Владимирович, решив баллотироваться в депутаты Госдумы.

На брифинге кандидат в депутаты по Калининскому избирательному округу N 183 на довыборах в Государственную Думу Д.В. Еремин сказал, что от выборов и встречи Нового года люди всегда ждут чего-то хорошего. И замечательно, когда их ожидания сбываются. Именно этим руководствовался Дмитрий Владимирович, решив баллотироваться в депутаты Госдумы.

-- Я побывал на многих предприятиях, в больницах, институтах, школах, детских садах и других учреждениях. Интересно было узнать, чем живут люди, какие проблемы их волнуют, как они относятся к моим законодательным инициативам. Прямой контакт с избирателями помогает сориентироваться в этом...

-- Пользуясь случаем, - заметил Дмитрий Еремин, - призываю челябинцев прийти на избирательные участки 25 декабря. Ведь это последние выборы в Государственную Думу по одномандатным округам.

На вопрос журналистов о попытке другого кандидата в депутаты Госдумы, Константина Жаботинского, снять с выборов Еремина Дмитрий Владимирович ответил, что о заседании областного суда, посвященного этой теме, он узнал за час до начала слушания. Все напоминало детективную историю. Суд, разобравшись в существе дела, оставил иск без удовлетворения.

-- Я не сторонник решения судьбы выборов в судах, - отметил Еремин. - Исход выборов должны определить челябинцы. Кстати, за всю избирательную кампанию я ничего плохого не сказал о своих оппонентах по выборам.

Дмитрий Владимирович дважды становился депутатом Челябинской городской Думы. Так что ничего незнакомого в депутатской работе для него нет. В Государственной Думе только масштабы другие.

Во время встреч с избирателями Еремин узнал для себя немало полезного. Например, врачи посоветовали фторировать продукцию Челябинского молочного комбината так, как это делается в цивилизованных странах. Получая с молоком фтор в необходимом количестве, дети реже будут страдать от кариеса. Наказ врачей принят, комбинат скоро приступит к фторированию молока.

Завершая брифинг, кандидат в депутаты Государственной Думы по Калининскому избирательному округу N 183 Дмитрий Еремин так сказал напоследок:

-- Положения моей предвыборной программы просты и ясны: открыть пункты регистрационной палаты во всех районах города, добиваться коренного улучшения экологии Челябинска и оздоровления реки Миасс, содействовать строительству плавательных бассейнов, дворцов спорта и культуры, настойчиво способствовать сносу ветхого аварийного жилья...

Станет ли Еремин депутатом Госдумы - покажут выборы. Независимо от этого его законопроект о сдерживании цен на горюче-смазочные материалы будет рассмотрен нижней палатой парламента страны в феврале будущего года. Если депутаты сумеют принять взвешенный законодательный акт, это умерит темпы увеличения инфляции, а следовательно, рост цен на все товары и услуги.

Степан ГАРИН

Комментарии
Комментариев пока нет