Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Мечта читателя

23.12.2005
В новогоднюю сказку - с "Челябинским рабочим"

Анна ПАНФЕРОВА
Челябинск

Письмо жительницы Карталов пришло в редакцию сразу после объявления нашей грандиозной акции "Осуществи мечту с "Челябинским рабочим!" Татьяна Столярова рассказала, что двое ее сыновей очень хотят побывать на большом зимнем празднике в Челябинске - губернаторской елке. Мы тут же приступили к осуществлению новогодней мечты нашей читательницы - обратились с соответствующей просьбой в администрацию губернатора и получили согласие. И вот 22 декабря Татьяна и ее сыновья - семилетний Денис и семнадцатилетний Артем - оказались среди почетных гостей в Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. М.И.

В новогоднюю сказку - с "Челябинским рабочим"

Анна ПАНФЕРОВА

Челябинск

Письмо жительницы Карталов пришло в редакцию сразу после объявления нашей грандиозной акции "Осуществи мечту с "Челябинским рабочим!" Татьяна Столярова рассказала, что двое ее сыновей очень хотят побывать на большом зимнем празднике в Челябинске - губернаторской елке. Мы тут же приступили к осуществлению новогодней мечты нашей читательницы - обратились с соответствующей просьбой в администрацию губернатора и получили согласие. И вот 22 декабря Татьяна и ее сыновья - семилетний Денис и семнадцатилетний Артем - оказались среди почетных гостей в Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. М.И. Глинки.

-- До сих пор не можем этому поверить: мы здесь! Очень рады любой поездке в южноуральскую столицу, ведь живем далеко, за 300 километров. Сегодня у нас двойной праздник: мы попали в настоящую сказку!

После пятичасовой дороги семья наших читателей оттаяла очень быстро. В фойе театра сказочные герои проверяли ловкость и сообразительность гостей. Маленький Денис выиграл призы в двух веселых конкурсах. Его старший брат тоже не растерялся: добыл автограф губернатора.

Главная новогодняя елка области собрала пятьсот школьников из разных городов и районов Южного Урала. Победители и призеры областных, всероссийских и международных творческих конкурсов, спортивных соревнований, олимпиад - ребята сами, своим трудом и талантом, заслужили яркий праздник.

В хороводе вокруг нарядной елочки вместе с гостями плясали Дед Мороз и Снегурочка. А главный волшебник области - губернатор Петр Сумин и министр образования и науки Владимир Садырин дарили детям долгожданные подарки.

-- Я счастлива, что решилась-таки отправить в газету письмо с новогодним пожеланием. Детям было уделено столько внимания, словно главным героям праздника, - поделилась впечатлениями Татьяна. - Честно говоря, я им до последнего момента не говорила, что нас пригласили на елку. Все казалось, вдруг ничего не получится. Но удача нам улыбнулась: Спасибо "Челябинскому рабочему", я очень признательна редакции. Нам самим не удалось бы попасть на такое яркое торжество. Материальное положение нашей семьи, как у многих, сложное. Я не работаю, муж - крановщик, зарплата небольшая, живем в своем доме. Нигде особенно не бываем. Этот Новый год мы, конечно, запомним надолго!

После игровой программы праздника дети отправились в зал смотреть новогоднюю сказку "Волшебная музыка". А семью наших читателей задержали челябинские тележурналисты: Татьяна и Денис рассказывали им подробности чудесной истории, которая с ними произошла.

Редакция газеты "Челябинский рабочий" очень рада, что смогла осуществить одно заветное новогоднее желание. Интересы наших читателей для нас превыше всего.

Акция "Осуществи мечту с "Челябинским рабочим!" продолжается только две недели, а писем пришло уже больше сотни. Есть среди них просьбы подарить квартиру, машину, компьютер, а есть и пожелания для души. Их "Челябинский рабочий" с большим удовольствием осуществит без всякого отбора. А вот кому повезет с материальным подарком, в январе решит жребий. Акция будет ежемесячной, так что шанс есть у каждого южноуральца, оформившего подписку на "Челябинский рабочий".

Комментарии
Комментариев пока нет