Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Голосуем за личность

23.12.2005

Считанные часы остаются до выборов в Госдуму по Калининскому округу. Это будут последние выборы в российский парламент по одномандатному округу. В следующий раз мы будем голосовать только по партийным спискам. Поэтому так важно принять участие в них. Надо обязательно воспользоваться этим шансом - отдать свой голос за конкретного человека, то есть за личность.

Считанные часы остаются до выборов в Госдуму по Калининскому округу. Это будут последние выборы в российский парламент по одномандатному округу. В следующий раз мы будем голосовать только по партийным спискам. Поэтому так важно принять участие в них. Надо обязательно воспользоваться этим шансом - отдать свой голос за конкретного человека, то есть за личность. Кого выбирают наши земляки? Того, кого они знают не по плакатам и по листовкам, а по конкретным делам.

Олег КОЗЛОВ, служащий:

-- То, что я буду голосовать за Дмитрия Еремина, понял, как только увидел его имя в списке кандидатов в Государственную Думу. Это настоящий хозяйственник, который вывел на новый уровень предприятие, находившееся в упадке. Мне нравится инициативность Еремина, а также то, что он занимается благотворительностью, материально поощряет педагогов, ветеранов, студентов и другие социально незащищенные категории населения. К тому же его предприятия производят качественную продукцию, а значит, этот человек не привык исполнять свои обязанности спустя рукава. Я голосовал за него, когда Еремин баллотировался в гордуму, и верю, что он сможет сделать много хорошего для Челябинской области в качестве депутата Госдумы.

Людмила Константиновна Золотухина, пенсионерка:

-- Многие предприятия сплошь и рядом в упадке, а молочный комбинат, которым руководит Дмитрий Еремин, только наращивает темпы. А ведь раньше мы покупали только привозное молоко! Это так замечательно, что мы имеем возможность покупать свежую, только что поступившую продукцию, без всяких искусственных добавок. Кстати, челябинское молоко мы никогда не кипятим, настолько оно свежее и качественное. Если он сумел поднять умирающее предприятие, значит, он настоящий, грамотный руководитель. И в Госдуме сможет сделать много полезного. Слышала, что он серьезно взялся за экологию и цены на бензин - это очень важно!

Людмила Ивановна Юхтенко, завуч начальной школы:

-- Дмитрий Еремин - человек дела! Все, что он обещал, когда избирался в городскую Думу, а избирался он дважды, он всегда выполнял. Поэтому я ему верю! Он помогал нашим школам и детским садам, об этом знают все. Помогал покупать новое оборудование, решал вопросы благоустройства. Мне нравится его предвыборная программа - остановить цены на бензин, усилить социальную поддержку ветеранов и пенсионеров, улучшить экологию города. Дмитрий Владимирович не просто ставит общие задачи, а конкретно их решает! Он вступился за пенсионеров, когда чиновники хотели отнять у них сады. Таких людей, как Еремин, надо поддерживать!

Михаил Семенович Гавриленко, председатель Совета ветеранов Курчатовского района:

-- Дмитрий Еремин - очень человечный человек. Мы с ним много работали и продолжаем работать - оказываем помощь инвалидам, ветеранам войны и тыла. Дмитрий Владимирович часто встречается с народом, всегда прислушивается к его пожеланиям и эти пожелания выполняет.

Татьяна Георгиевна Талайкова, мать пятерых детей:

-- Я по личному опыту знаю, что Дмитрий Еремин делает для города, для своего округа. Мне нравится то, что он постоянно работает со своими избирателями, а не только в период предвыборной кампании. И еще, он не ограничивается мелочами - вроде подарков и праздников. Это, конечно, тоже хорошо. Но важнее, когда депутат решает и крупные проблемы, например, в вопросах экологии. Очень актуальная тема! Я сама астматик, и для меня чистый воздух просто необходим. Всегда чувствую, когда над нашими домами зависает смог. Я верю, что Дмитрий Еремин добьется того, что руководителей предприятий, загрязняющих атмосферу, будут так наказывать, что они будут вынуждены сами тратить деньги на экологические установки.

Комментарии
Комментариев пока нет