Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Судьба по имени "Ариэль"

24.12.2005
Валерий Ярушин написал книгу и привез ее в Челябинск

Четверть века назад имидж и известность Челябинска в стране делали не только тонны металла, трактора и трубы. Также челябинцы в любой точке Советского Союза с гордостью вспоминали про "свой" хоккейный "Трактор", фотомастеров и ансамбль "Ариэль".
Теперь один из лидеров "Ариэля", композитор Валерий Ярушин, все чаще обитает в Москве - там проще музыканту заработать на жизнь. Да и дети музыканта ищут счастья тоже в столице. В Москве Валерий Иванович издал книгу "Судьба по имени "Ариэль", в которой год за годом описал свой путь с "Ариэлем" и потом уже без него.

Валерий Ярушин написал книгу и привез ее в Челябинск

Четверть века назад имидж и известность Челябинска в стране делали не только тонны металла, трактора и трубы. Также челябинцы в любой точке Советского Союза с гордостью вспоминали про "свой" хоккейный "Трактор", фотомастеров и ансамбль "Ариэль".

Теперь один из лидеров "Ариэля", композитор Валерий Ярушин, все чаще обитает в Москве - там проще музыканту заработать на жизнь. Да и дети музыканта ищут счастья тоже в столице. В Москве Валерий Иванович издал книгу "Судьба по имени "Ариэль", в которой год за годом описал свой путь с "Ариэлем" и потом уже без него. Книгу эту писал около года. Непросто было найти и средства на ее издание. Помог предприниматель из Зеленограда Сергей Рогатин. Во многом благодаря именно этому человеку в родной Челябинск Валерий Ярушин приехал с приятной для поклонников его творчества новостью: книга вышла, и несколько десятков экземпляров из тысячного тиража он привез на презентацию, которая собрала челябинских журналистов в редакции газеты "Челябинский рабочий".

Книгу "сопровождает" и диск с избранными песнями - вместил более семидесяти произведений, три часа времени, что делает издание уникальным для поклонников творчества музыканта. Снимок для обложки сделал "челябинский москвич", известный художник-портретист Игорь Белковский.

Валерий Ярушин планирует побывать с концертами и презентацией своей книги в нескольких городах Челябинской области. Подробности о проведении такого концерта можно узнать по телефону 270-39-41. Недавно вернулся с гастролей с Чукотки, а в новогоднюю ночь будет, как и многие известные музыканты, работать. Его ждут на небезызвестной Рублевке.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет