Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Праздник к нам приходит

24.12.2005
Вчера в Челябинске выставкой-ярмаркой "Накануне Рождества" открылся региональный выставочный центр

Характер вчерашнего мероприятия на улице Артиллерийской, 132, определить непросто - то ли светское оно, то ли церковное. Одно ясно: столько церковнослужителей на квадратном метре бывшего цеха N 4 завода "Строммашина" доселе никогда не было. Здание, построенное в 40-х годах для эвакуированного в Челябинск предприятия, за год с небольшим подверглось коренной реконструкции. Заводу "Строммашина", который является собственником выставочного центра, она обошлась в 100 с лишним миллионов заемных рублей. Учитывая важность этого проекта для увеличения инвестиционной привлекательности региона, повышения конкурентоспособности южноуральских предприятий и продвижения производимых ими товаров, правительство области обязалось компенсировать заводу  банковские проценты по кредиту - около полумиллиона рублей.

Вчера в Челябинске выставкой-ярмаркой "Накануне Рождества" открылся региональный выставочный центр

Характер вчерашнего мероприятия на улице Артиллерийской, 132, определить непросто - то ли светское оно, то ли церковное. Одно ясно: столько церковнослужителей на квадратном метре бывшего цеха N 4 завода "Строммашина" доселе никогда не было. Здание, построенное в 40-х годах для эвакуированного в Челябинск предприятия, за год с небольшим подверглось коренной реконструкции. Заводу "Строммашина", который является собственником выставочного центра, она обошлась в 100 с лишним миллионов заемных рублей. Учитывая важность этого проекта для увеличения инвестиционной привлекательности региона, повышения конкурентоспособности южноуральских предприятий и продвижения производимых ими товаров, правительство области обязалось компенсировать заводу банковские проценты по кредиту - около полумиллиона рублей.

Вчера на четырех с лишним тысячах квадратных метров выставочного комплекса развернули свои экспозиции 120 церковных и светских организаций. Тесно никому не было: ни представителям 30 монастырей и храмов из разных регионов России и Украины, ни мастерам народных промыслов, ни художникам, ни производителям съестного, ни фермеру, по традиции привезшему в Челябинск тушки рождественских гусей. Зато не было духоты, от которой всегда страдали посетители выставок в Легкоатлетическом манеже и дворце спорта "Юность". Система климат-контроля сохраняет свежесть воздуха. А размер выставочной площади комплекса, по авторитетному свидетельству президента ПРОМАСС Валерия Панова, позволяет демонстрировать в нем даже такие крупногабаритные экспонаты, как межконтинентальные баллистические ракеты.

Ольга Айзенберг

Комментарии
Комментариев пока нет