Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

28.12.2005

Пожары
С 20 по 27 декабря на Южном Урале произошло 102 пожара. В огне погибли 14 человек. 10 южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона рублей.
В области за сутки непотушенные сигареты унесли жизни трех человек.

Пожары

С 20 по 27 декабря на Южном Урале произошло 102 пожара. В огне погибли 14 человек. 10 южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона рублей.

В области за сутки непотушенные сигареты унесли жизни трех человек. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, в Златоусте в частном секторе из-за брошенного на пол окурка дотла выгорел одноэтажный дом. На пепелище обнаружен труп 65-летнего хозяина. В Миассе, в доме на улице Молодежной, 46-летний вдовец-инвалид, перебрав спиртного, закурил и уснул. Его соседи вызвали пожарных и "скорую", однако усилия медиков были тщетны. В селе Байрамгулово Аргаяшского района одинокий 54-летний хозяин частного дома вечером курил в постели. Под утро его нашли односельчане с ожогами 80 процентов тела. Мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 99 ДТП. В авариях погибли девять человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 114 южноуральцев, в том числе восемь несовершеннолетних. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 475 автомобилистов и 670 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 343 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

Неизвестный лихач снес светофор прямо у здания областной ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе госавтоинспекции, водитель неустановленного автомобиля, врезавшись в электроопору на перекрестке улиц Тухачевского и автодороги "Меридиан" около 18 часов, парализовал движение транспорта и поспешно ретировался. Очевидцев дерзкого ДТП сотрудники ГИБДД просят обратиться по телефону дежурной части 256-30-02.

Комментарии
Комментариев пока нет