Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

28.12.2005

Новые поправки  в налоговый кодекс
Совет Федерации одобрил поправки в Налоговый кодекс РФ и ряд законов в связи с отменой налога на наследование. Согласно поправкам, устанавливается госпошлина за государственную регистрацию доли в праве общей собственности на общее недвижимое имущество в многоквартирном доме в размере 50 рублей. Также устанавливается госпошлина за рассмотрение ходатайства, предусмотренного антимонопольным законодательством, в размере 10 тыс. рублей. Согласно документу, с наследуемого имущества, в отношении которого свидетельства о праве на наследство выдаются с 1 января 2006 г.

Новые поправки в налоговый кодекс

Совет Федерации одобрил поправки в Налоговый кодекс РФ и ряд законов в связи с отменой налога на наследование. Согласно поправкам, устанавливается госпошлина за государственную регистрацию доли в праве общей собственности на общее недвижимое имущество в многоквартирном доме в размере 50 рублей. Также устанавливается госпошлина за рассмотрение ходатайства, предусмотренного антимонопольным законодательством, в размере 10 тыс. рублей. Согласно документу, с наследуемого имущества, в отношении которого свидетельства о праве на наследство выдаются с 1 января 2006 г., налог не взимается.

Каждый пятый любит Шарапову

Первое место среди спортсменов в рейтинге народной любви в России занимает самая яркая теннисистка современности Мария Шарапова - к ней неравнодушен каждый пятый опрошенный житель нашей страны.

Как показало исследование, популярность теннисистки напрямую зависит от типа населенного пункта. Среди жителей сельской местности талант и красоту М. Шараповой отметили только 13 процентов респондентов, в то время как в городах-миллионниках - 28 процентов респондентов. Среди мужчин у М. Шараповой поклонников несколько больше (23 процента), чем среди женщин (16 процентов). Второе почетное место в рейтинге принадлежит гимнастке Алине Кабаевой - ей выразили свое восхищение, уважение и любовь 18 процентов россиян.

Комментарии
Комментариев пока нет