Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как вы будете встречать Новый год?

29.12.2005

Евгений КАРПОВ, мэр Магнитогорска:
- Планирую встретить Новый год там, откуда весь город виден как на ладони. Это ресторан "Горное ущелье", который расположен на одной из вершин горнолыжного центра "Металлург-Магнитогорск". Туда по приглашению Виктора Рашникова приедут топ-менеджеры ММК.

Андрей ШКАЛИКОВ, двукратный чемпион Европы, неоднократный чемпион России среди профессионалов по боксу, промоутер компании "Пушка":
- Новый год встречу в горнолыжном центре "Завьялиха" под Трехгорным. Там же будут известный хоккеист Валерий Карпов, кикбоксер Олег Максимов - компания подбирается хорошая.

Евгений КАРПОВ, мэр Магнитогорска:

-- Планирую встретить Новый год там, откуда весь город виден как на ладони. Это ресторан "Горное ущелье", который расположен на одной из вершин горнолыжного центра "Металлург-Магнитогорск". Туда по приглашению Виктора Рашникова приедут топ-менеджеры ММК.

Андрей ШКАЛИКОВ, двукратный чемпион Европы, неоднократный чемпион России среди профессионалов по боксу, промоутер компании "Пушка" :

-- Новый год встречу в горнолыжном центре "Завьялиха" под Трехгорным. Там же будут известный хоккеист Валерий Карпов, кикбоксер Олег Максимов - компания подбирается хорошая. Отдыхать планирую вместе с семьей.

Вадим ЕВДОКИМОВ, вице-мэр Челябинска по социальным вопросам:

-- В последние три года встречаю Новый год с хорошими, добрыми друзьями. Их немного, но с ними приятно провести время. На этот раз поедем на озеро Увильды. Будем кататься на лыжах, гулять, посидим в бане. Это волшебный праздник, поэтому хорошо встречать его в хорошей компании наедине с природой.

Александр НАЗАРОВ, комиссар регионального отделения НБП:

-- Новый год встречу под Миассом на поезде "Челябинск - Москва". В этом году решили вместе со своей девушкой отпраздновать оригинально. Надоели посиделки перед телевизором и бесконечные "Голубые огоньки". На изысканную встречу Нового года денег нет, а праздник в вагоне - это демократично и со вкусом. Говорят, что по радио в поезде будет звучать поздравление президента. В Москве пару дней погуляем, посмотрим на новогоднюю столицу.

Надежда РЫБАКОВА, студентка ЧелГУ:

-- Мне готовит сюрприз мой молодой человек Кристиан. Он приедет из Флоренции 30 декабря. И куда-то меня увезет, а куда, я даже не догадываюсь. Он спрашивал всего один раз, есть ли у меня загранпаспорт, и больше никаких намеков. Афера на Новый год - это клево!

Елена ЗАМЯТИНА, пенсионерка:

-- Эх, в магазине бы не встретить, я еще мяса не купила и сыра, а на оптовке-то уже не протолкнуться. Впрочем, нам с мужем много не надо, телевизор посмотрим, там Галкина обещают, потом выйдем свежим воздухом подышим да где-нибудь в два часа спать ляжем.

Ирина ПАШНИНА, юрист консалтинговой группы "Партнер" :

-- Буду встречать его в Екатеринбурге с друзьями. Мы вместе учились 25 лет назад в юридическом техникуме в Тракторозаводском районе, уехали по распределению в разные города. Но каждый Новый год ездим друг к другу. В прошлый раз в Челябинске отмечали, в области встречались неоднократно. Так как все теперь семейные, с детьми шумного праздника не планируем. Но к ледовому городку в Екатеринбурге обязательно сходим, он очень красивый.

Константин БОЛДЫРЕВ, заместитель управляющего Челябинским филиалом Сбербанка РФ:

-- Оригинально буду праздновать. Дома, в кругу семьи. Просто уже не один год мы выезжали на базы отдыха, в горы. Несколько раз были в лесу: ставили переносной телевизор, разжигали костер и украшали живую елку. Грелись танцами. А в этот раз хочется отдохнуть от такого отдыха.

Валерий ПЛАТОНОВ, генеральный директор "ЧТЗ-Уралтрак" :

-- Встречал Новый год как-то и в Арабских Эмиратах. Но в этом году решил поехать не на Канары, а на север Урала, в Нижний Тагил. Там живут мои друзья, коллеги. Директор "Уралвагонзавода", например. Планируем покататься на лыжах, снегоходе, сходить на охоту. 1 и 2 января хочу посетить Верхотурье, где стоит храм Симеона, самый древний на Урале.

Александр ФЕДОРОВ, председатель совета директоров ОАО "ЧТПЗ" :

-- Новый год по старой доброй традиции собираюсь встретить с семьей. На праздничном столе непременно будут печеная курица, салат оливье и шампанское. Внук ждет Деда Мороза и подарков под елкой, готовим с супругой малышу сюрприз. В январские праздники постараемся выбраться на природу - туда, где есть горы, и вволю покатаемся на лыжах.

Павел ИВАНОВСКИЙ, ответственный секретарь газеты "Златоустовский рабочий" :

-- По заведенной с юности традиции Новый год встречаю в какой-нибудь экспедиции в горы. Нынче собирался отправиться на Эльбрус, где не раз бывал. Но не получилось. Потому с женой и двумя дочерьми в компании друзей пойдем на Таганай, "штурмовать" Откликной гребень. У нас, как всегда, необычная программа, включающая украшение елочки и хороводы возле нее. Если в ночь на 1 января погода не позволит отправиться в поход, в первые часы Нового года обязательно двинем в горы: валяться в постелях не любим, а похмельный синдром чужд нашему образу жизни.

Владимир ЧЕПУРНОЙ, начальник ГОВД Южноуральска:

-- Традиционно, на своем посту: 31 декабря заступлю на дежурство, а 1 января его сдам. Таким же напряженным будет Новый год для всего моего коллектива, и не предвидится иного. Создали усиленные наряды, закрепили за людьми городские участки - на все долгие новогодние каникулы.

Людмила АБРАМОВА, пастор кыштымской церкви "Новая жизнь" :

-- Для нас, евангелистов, самый важный праздник - Рождество Христово. Новый год мы не обожествляем, поскольку это всего лишь отрезок времени. Тем не менее живем в миру, поэтому, как и все люди, всей семьей сядем за праздничный стол. Подарки детям и внукам уже сделали. Единственное отличие - в доме не будет елки.

Опрос провели Куралай АНАСОВА, Сергей ЛЕОНОВ, Михаил БУШКОВ, Михаил АРАЛОВЕЦ, Александр КОРОЛЕВ, Валерий ЕРЕМИН, Виктор РИСКИН, Анатолий ЛЕТЯГИН, Геннадий ЯРЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет