Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Блестите, и вы ей угодите!

29.12.2005
В чем встретите год Собаки,  так его и проведете

- Вот мы и подошли к году Огненной собаки, - говорит член Союза дизайнеров России, заведующая кафедрой дизайна костюма Челябинского гуманитарного института Элина Андросова. - Встречая праздник в чем-то блестящем или, по крайней мере, с намеком на огненные блики, вы как бы польстите символу году, расположите собаку к себе.
Не обязательно иметь радикально красный наряд, вполне можно обойтись оттенками от розового до кораллового. А то и вовсе обозначить предпочтение этому цвету через аксессуары - ремень, туфли, шарф, бусы.
Если говорить о фасонах, то мода грядущего года делает реверанс перед романтизмом, подчеркнутой женственностью, максимально заменяющей неистребимые брюки платьями и юбками.

В чем встретите год Собаки, так его и проведете

-- Вот мы и подошли к году Огненной собаки, - говорит член Союза дизайнеров России, заведующая кафедрой дизайна костюма Челябинского гуманитарного института Элина Андросова. - Встречая праздник в чем-то блестящем или, по крайней мере, с намеком на огненные блики, вы как бы польстите символу году, расположите собаку к себе.

Не обязательно иметь радикально красный наряд, вполне можно обойтись оттенками от розового до кораллового. А то и вовсе обозначить предпочтение этому цвету через аксессуары - ремень, туфли, шарф, бусы.

Если говорить о фасонах, то мода грядущего года делает реверанс перед романтизмом, подчеркнутой женственностью, максимально заменяющей неистребимые брюки платьями и юбками. Юбки-"тюльпаны", юбки-трапеции, прилегающие силуэты, многослойность одежды: В модной гамме преобладают цвет горького шоколада и кофе с молоком, модницам нравится сочетание черного с белым. Фавориты среди тканей - бархат, кружево, шелк.

Пусть и мужчины подготовятся к встрече года Собаки. Хотя бы обновят традиционный костюм яркой рубашкой (хорошо бы красного оттенка), блестящим шейным платком, незатейливым, но сверкающим значком. Обилие аксессуаров, актуальное нынче, перейдет и на будущий год. Можно сказать, что во многом моду "делают" именно детали. Например, высокие каблуки женских туфель и утолщенные подошвы обуви у мужчин. Большое внимание к голове, точнее, к прическе. Приветствуется этакая стихийность, "ветреность". В общем, что-то похожее на гриву - как у: какой-нибудь породистой собаки, наверное. Обретают популярность "звучные" цвета: наконец-то пальма первенства перейдет к брюнеткам.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет