Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В. Тимашов ждет суда

29.12.2005
Генеральная прокуратура РФ утвердила обвинительное заключение по делу бывшего первого вице-губернатора области Виктора Тимашова.

Напомним, чиновник обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, вымогательстве, получении взятки в крупном размере и отмывании денег. Как сообщили в надзорном ведомстве, по версии следствия, В. Тимашов вымогал отступные с руководителей предприятий, которые на средства из казны области вели работы по геологоразведке, рациональному использованию, восстановлению и охране водных объектов. Размер "таксы" составлял не менее 25 процентов от выделяемой каждому предприятию бюджетной суммы.

Генеральная прокуратура РФ утвердила обвинительное заключение по делу бывшего первого вице-губернатора области Виктора Тимашова.

Напомним, чиновник обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, вымогательстве, получении взятки в крупном размере и отмывании денег. Как сообщили в надзорном ведомстве, по версии следствия, В. Тимашов вымогал отступные с руководителей предприятий, которые на средства из казны области вели работы по геологоразведке, рациональному использованию, восстановлению и охране водных объектов. Размер "таксы" составлял не менее 25 процентов от выделяемой каждому предприятию бюджетной суммы. В ходе следствия арестованы имущество и векселя бывшего вице-губернатора на сумму свыше 26 миллионов рублей, а также банковские счета, отписанные на ближайшего родственника-пенсионера В. Тимашова, на которых хранились полтора миллиона рублей и 120 тысяч долларов США. В ближайшее время дело будет направлено в областной суд.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет