Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С доставкой на дом

30.12.2005
Каков пицца-бизнес в Челябинске, "ЧР" проверил на себе

Работы порой столько, что выйти перекусить в кафе или столовую времени абсолютно нет. Или, например, пришли вы домой после тяжелого трудового дня, а в холодильнике пусто. Решение проблемы - пицца с доставкой на дом и в офис. На работе удобно: не нужно ложек, вилок, тарелок. Да и дома хорошо навернуть пару кусочков пиццы с кружечкой пива.

Каков пицца-бизнес в Челябинске, "ЧР" проверил на себе

Работы порой столько, что выйти перекусить в кафе или столовую времени абсолютно нет. Или, например, пришли вы домой после тяжелого трудового дня, а в холодильнике пусто. Решение проблемы - пицца с доставкой на дом и в офис. На работе удобно: не нужно ложек, вилок, тарелок. Да и дома хорошо навернуть пару кусочков пиццы с кружечкой пива.

В Италии изначально пицца была блюдом бедняков. В те времена на лепешку клали помидоры, специи и иногда сыр. Сегодня кулинары научились придавать ей пикантный, порой изысканный вкус, используя в своих рецептах шампиньоны, морепродукты, артишоки и ананасы.

Под грифом "проверено на себе" в предновогодний день было решено проверить качество пиццы и ее доставки в разные уголки Челябинска на себе. Мест, где практикуют в нашем городе доставку пиццы, оказалось немного. В 11.00 были сделаны заявки в пиццерии: "Веста Пицца" (цена с доставкой 240 руб.) и "Пиццбург" (220 руб.). Девушки из службы доставки помогли выбрать пиццу, записали точный адрес места доставки, телефон и сказали "Ждать!"

Через несколько минут после звонка девушка, принимавшая заявку в "Веста Пицце", перезвонила с не самой приятной новостью: раньше 16.00 пиццы не будет. Не стали отказываться от заказа, решили ждать.

Ровно через час, как и было обещано, первым к нам в офис, предварительно позвонив, поднялся курьер из "Пиццбурга". Милый молодой человек протянул теплую пиццу "Коза ностра" (большая - 33 см в диаметре, других в этой пиццерии не доставляют) в фирменной коробке в придачу с чеком. Не артачась, попозировал нашему фотографу и исчез. Пицца оказалась очень даже итальянской: тонкое мягкое тесто со срезанными бортиками и толстый слой мясного фарша, помидоров, болгарского перца, маслин и оливок, хорошенько припорошенных сыром. В общем, от первого блюда остались самые теплые воспоминания. вкусно приготовленная и быстро доставленная пицца от "Пиццбурга" всем понравилась.

было решено поторопить и доставку второй пиццы. Созвонившись с "Веста Пиццей", мы достигли консенсуса: вторая пицца вместо 16.00 должна была прибыть в 14.00.

С опозданием в 10 минут курьер в термосумке принес большой "Сьюприм" (большая - 30 см, также можно заказать здесь малую - 20 см и супер - 40 см). В сумке пицца сохранила тепло печи и к нам на стол попала теплой. Тесто оказалось слишком толстым с большими бортиками, а болгарский перец совсем не пропекся и из-за этого хрустел на зубах. Порадовал сыр, как заявлено в меню, - "Моцарелла", он оттенял вкус помидоров и перца, и его было много. "Сьюприм" скорее напоминал американский фаст-фуд.

Вывод: в ожидании пиццы "умереть" от голода можно, если обратиться в "Веста Пиццу", ведь три часа очень голодный человек явно не протянет.

Светлана БИТЮЦКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет