Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ночной дозор

30.12.2005
Какова она, новогодняя теленочь-2006?

Музыка и песни всех времен и поколений плюс перлы местных юмористов - такими уже по традиции будут новогодние вечер и ночь-2006 на главных российских телеканалах.
Первый канал старый год проводит "Новогодним вечером с Максимом Галкиным". По форме это будет некий вечер юмора, в котором Лев Лещенко, Владимир Винокур, Екатерина Андреева, Владимир Жириновский по очереди появятся рядом с Галкиным. Кто-то из них будет проявлять чудеса самоиронии, кто-то просто покорно наблюдать, как, например, Галкин заговорит с "Вовчиком" голосом "Левчика" и наоборот. По сути же эта программа - начавшаяся пиар-кампания по раскрутке стартующего 1 января в кинотеатрах хита "Дневной дозор".

Какова она, новогодняя теленочь-2006?

Музыка и песни всех времен и поколений плюс перлы местных юмористов - такими уже по традиции будут новогодние вечер и ночь-2006 на главных российских телеканалах.

Первый канал старый год проводит "Новогодним вечером с Максимом Галкиным". По форме это будет некий вечер юмора, в котором Лев Лещенко, Владимир Винокур, Екатерина Андреева, Владимир Жириновский по очереди появятся рядом с Галкиным. Кто-то из них будет проявлять чудеса самоиронии, кто-то просто покорно наблюдать, как, например, Галкин заговорит с "Вовчиком" голосом "Левчика" и наоборот. По сути же эта программа - начавшаяся пиар-кампания по раскрутке стартующего 1 января в кинотеатрах хита "Дневной дозор". Так, актер фильма Владимир Меньшов будет здесь Дедом Морозом, Жанна Фриске - Снегуркой, а Алексей Чадов - молодым вампиром.

Сама же "Новогодняя ночь-2006" на Первом предстанет музыкальной лентой, снятой известным клипмейкером Олегом Гусевым. Впрочем, фильм этот все равно будет лишь набором переигранных музыкальных номеров из других фильмов. Например, Анастасия Стоцкая и Дмитрий Дюжев попытаются изобразить танец Турман и Траволты из "Криминального чтива", а Леонид Агутин, Семен Стругачев и Василий Бычков в декорациях фильма "Операция "Ы" исполнят песню "Постой, паровоз".

Телеканал Россия в последние часы уходящего года будет показывать трехчасовой концерт "Лучшие песни 2005 года", в котором свои хиты выдадут все сливки отечественной эстрады - Лайма Вайкуле, Николай Басков, Валерий Меладзе, Борис Моисеев, Людмила Гурченко, Филипп Киркоров. Главные хохмачи канала - в программе "Новогоднее "Кривое зеркало". Финал" продемонстрируют своеобразные пародии на всякие церемонии награждения. Вместе с боем курантов на канале начнется "Голубой огонек" на Шаболовке-2006". Это будут новые дуэты (к примеру, Елены Степаненко и хора МВД), новые амплуа (так, Евгений Петросян споет с "Блестящими"). Ведущими будут Николай Басков, "Новые русские бабки", Кристина Орбакайте и Алексей Чумаков.

Канал "СТС" к созданию новогоднего шоу тоже подключил всех своих звезд. Посему главными действующими лицами шоу "Ночь в стиле детства" станут герои сериала "Моя прекрасная няня" во главе с Анастасией Заворотнюк. Вместе с группой "Корни", "Фабрика", "Сливки", "Уматурман", Димой Биланом, Юлией Савичевой и другими они исполнят около 30 хитов из разных мультфильмов.

На канале "Культура" в течение вечера и новогодней ночи выйдут в эфир три концерта. Первый, "Большой концерт-2005", - фрагменты выступлений оркестров под управлением Михаила Плетнева, Валерия Гергиева, Владимира Федосеева, Владимира Спивакова. В программе "Новый год с Юрием Темиркановым" появятся звезды мировой оперной и балетной сцены. А во "Всемирном концерте Пола Маккартни" будут показаны его выступления во время мирового турне 1993 года.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет