Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Золушка по кличке Мила

31.12.2005
Накануне года Огненной Собаки "Челябинский рабочий" нашел бездомную псину, сводил ее в элитный салон и готов отдать  хорошему человеку

Новый год стучится в двери. Да нет, не стучится - лает, скребется и повизгивает. Потому как наступает год Собаки, и не какой-то там, а Огненной! Это вам не просто так. Укусит 2006-й или будет весело вилять хвостом - зависит от нас. Поэтому к его приходу просто необходимо сделать доброе дело.

Накануне года Огненной Собаки "Челябинский рабочий" нашел бездомную псину, сводил ее в элитный салон и готов отдать хорошему человеку

Новый год стучится в двери. Да нет, не стучится - лает, скребется и повизгивает. Потому как наступает год Собаки, и не какой-то там, а Огненной! Это вам не просто так. Укусит 2006-й или будет весело вилять хвостом - зависит от нас. Поэтому к его приходу просто необходимо сделать доброе дело. Собачья судьба, собачья жизнь - какое горькое значение у этих крылатых выражений! Помня об этом, мы решили устроить хотя бы одно собачье счастье в собачьем году. То есть спасти бездомную, никому не нужную хвостатую беднягу. Забрать с улицы и подарить ей сказку, где она сыграет роль этакой собачьей Золушки.

Собачья доля

Мы принялись за дело с энтузиазмом, но вскоре поняли, что спасти бездомную собаку и сразу найти ей хозяина не так-то просто. Более того, в ходе акции нашли очень много подтверждений вышеупомянутых выражений. Было бы нечестно по отношению к четвероногим друзьям умолчать о них.

Мы дали объявление в газете, обзванивали знакомых, подключили всю редакцию. Предложения были, но спрашивали собаку в сад, во двор. Удивительно, но никому не нужна была простая дворняга для души, в дом. Да и сама героиня акции никак не хотела находиться. Трудности преследовали на каждом шагу. "Прямо чертовщина какая-то под Новый год!" - вздыхали мы. Ловить псинку на улице - опасно, а вдруг укусит да еще и бешеной окажется?! "Мы и сами ловим их с трудом, не всегда получается, они ведь дикие", - подтвердили сотрудники службы, отлавливающей бездомную животину на челябинских улицах.

(Окончание на 7-й стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет