Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гороскоп на 2006 год

31.12.2005

Овен Весь следующий год вы будете надежно защищены Марсом и Солнцем. Главное, не злоупотребляйте этой надежностью. Особенно это касается новогодней ночи. Тщательно выберите цвет ваших одежд: преобладать должны красные, оранжевые, малиновые краски, допускается немного голубого. Особенно благоприятным этот год будет для родившихся в 1946, 1976 и 1991 годах.

Овен Весь следующий год вы будете надежно защищены Марсом и Солнцем. Главное, не злоупотребляйте этой надежностью. Особенно это касается новогодней ночи. Тщательно выберите цвет ваших одежд: преобладать должны красные, оранжевые, малиновые краски, допускается немного голубого. Особенно благоприятным этот год будет для родившихся в 1946, 1976 и 1991 годах.

Телец В будущем году Венера и Луна будут немного соперничать за лидерство в опеке над вами. В новогоднюю ночь вы должны быть в одеждах с преобладанием оттенков желтого и зеленого. У тех, кому должно исполниться 16, 33 и 50 лет, высоки шансы преуспеть в политике и литературе. Этому могут также поспособствовать контакты с жителями Польши, Австралии, Афганистана и Ирландии.

Близнецы Родившиеся под этим знаком в 2006 году должны быть особенно бдительны! На Близнецов оказывает влияние Меркурий. Не искушайте его без нужды, и тогда год окажется благоприятным. Предновогодний совет: оденьтесь в серо-голубые или светло-желтые одежды. Исключите все зеленое. В 2006 году вам хорошо бы съездить в Канаду, Бельгию или Египет. Возможно, что вы сделаете себе такой подарок (или кто-то сделает его вам) к 20-, 40- или 60-летнему юбилею.

Рак Внимательно следите за фазами Луны, прислушивайтесь к ее советам. Эта планета в будущем году может осчастливить вас - не упустите свой шанс. Тщательно подготовьтесь к новогоднему празднику. Серебряная или серебристо-голубая ткань, белые и синие элементы - вот ваша гамма. Не используйте серый цвет. Наступающий год будет особенно удачным для родившихся в 1956, 1980 и 1981 гг.

Лев Главный совет в новогоднюю ночь - побольше яркого света. Вы под влиянием Солнца, поэтому должны быть одной из самых заметных фигур в вашей компании. Используйте для этого алый, пурпурный и золотой цвета, отделка - черная. Ни в коем случае не надевайте ничего белого. Подготовьтесь к большой удаче те, кому должно исполниться 19, 57 и 76 лет.

Дева Вы переживете следующий год без особых потрясений, многим улыбнется удача. Меркурий будет опекать вас и не даст в обиду. Основные цвета одежды - белый, голубой, зеленый и фиолетовый. Готовьтесь к удаче родившиеся в 1956, 1975 и 1985 гг. У одиноких и не очень молодых Девы большой шанс вступить в долгожданный брак.

Весы В 2006-м вы должны обращать особое внимание на все, что приходит с Востока. Неплохо бы вам побывать там - в Японии, Таиланде или Китае, подойдет и Сибирь. Гардероб к Новому году должен включать одежду зеленого, темно-голубого и аквамаринового цветов. Наибольшую удачу следующий год принесет тем, кто готовится отпраздновать 32-, 40- и 48-летие.

Скорпион На вас оказывает влияние Плутон. Представляйте себе ее в виде символа - скорпиона. Отсюда и образ вашего "фирменного" украшения. Чем больше в вашем доме будет стальных или чугунных изделий, тем вероятнее ваша удача. В 2006 году предпримите вояж в Швецию, Норвегию или Алжир. Благоприятствовать наступающий год будет людям, рожденным в 1961,1981 и 1991 гг.

Стрелец Новый год вам лучше встретить в доме, покрытом оцинкованной кровлей. В этом случае установится сильный контакт с Юпитером - вашей планетой-покровительницей. В наряде должны присутствовать сочетания синего, голубого или фиолетового с темно-красным, бордовым, багровым. 2006 год благоприятен для тех, кому исполнится 36, 40 и 45 лет.

Козерог Главный совет на Новый год: выберите для его встречи дом, где есть напольные часы с боем курантов. Вы будете под влиянием Сатурна и Марса, ваши талисманы - черный кот и черт, основной цвет - черный. В новогоднюю ночь облачитесь в черное или очень темное - серое, коричневое, зеленое или синее. Большой шанс на успех имеют те, кто родился в 1949 и 1976 гг. Звезды благоприятствуют поездкам в Индию, Мексику и страны Балтии.

Водолей Перед Новым годом Сатурн (ваша планета) склонен видеть вас за праздничным столом в лиловых, сине-зеленых тонах, допустима серая отделка. Задумайте под Новый год и потом осуществите путешествие в Данию, Италию или Канаду. Особенно благоприятным год будет для тех, кому исполнится 32 и 42 года.

Рыбы Две важнейшие планеты - Юпитер и Венера - будут опекать вас весь следующий год. На Новый год оденьтесь в цвета морской волны и обязательно включите в ваш ансамбль какую-нибудь деталь пурпурного. Запланируйте поездку в Малую Азию или Италию. Те, кому должно исполниться 36, 60 и 72 года, имеют неплохие шансы прославиться.

Комментарии
Комментариев пока нет