Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лисички против Мухомора

06.01.2006
Сериал грибных чудес на сцене театра "Омнибус"

К златоустовской детворе в канун Нового года вновь пришли веселые и забавные грибы из книжки Валерия Зимина "Жила-была Сыроежка" - в новой работе театра "Омнибус", представившего продолжение прошлогоднего спектакля "Грибные чудеса".

Нынешняя музыкальная сказка называется "Грибной десант". Ее создатель, режиссер Марина Карпачева, нашла прекрасных компаньонов в лице художников Елены Камиловской, Лили Файзулиной, композитора Александра Романова, хореографа Максима Фаустова. И молодых актеров, словно не снимавших с прошлогодней зимы своих "грибных" одежек: прежние исполнители вернулись в свои образы, будто не было перерыва в несколько месяцев. В результате получилась красивая и поучительная сказочная история - не хуже прошлогодней.

Сериал грибных чудес на сцене театра "Омнибус"

К златоустовской детворе в канун Нового года вновь пришли веселые и забавные грибы из книжки Валерия Зимина "Жила-была Сыроежка" - в новой работе театра "Омнибус", представившего продолжение прошлогоднего спектакля "Грибные чудеса".

Нынешняя музыкальная сказка называется "Грибной десант". Ее создатель, режиссер Марина Карпачева, нашла прекрасных компаньонов в лице художников Елены Камиловской, Лили Файзулиной, композитора Александра Романова, хореографа Максима Фаустова. И молодых актеров, словно не снимавших с прошлогодней зимы своих "грибных" одежек: прежние исполнители вернулись в свои образы, будто не было перерыва в несколько месяцев. В результате получилась красивая и поучительная сказочная история - не хуже прошлогодней. И снова в ней в споре за обладание все тем же волшебным сундучком-дождевиком сошлись две компании грибов - съедобные и добрые во главе с Сыроежкой (ее играют в разных составах Юлия Литвиненко и Вероника Небывалова) и злодеи-поганки под предводительством Мухомора (Игорь Вершинин и Максим Фаустов).

В новом спектакле к прежним героям добавились симпатичные братик и сестричка Лисички, а также хитрый и ехидный Сморчок (Владимир Крумельницкий и Руслан Серебренников). На премьере роль братика, очаровавшего юную публику и родителей, играл Вячеслав Борисов. Он вместе с исполнителем роли воздыхателя Сыроежки Рыжика Игорем Дьяковым создали нежно-лирическую атмосферу грибной полянки. Эту добрую ауру сценического действа все время пытались нарушить шумные выходки Мухомора и Сморчка. В конце концов грибы-хулиганы были посрамлены.

Успокоенные счастливой концовкой, наиболее впечатлительные зрители и те, кто по причине своего малолетства мало что понял, отправились в холл к новогодней елке звать Деда Мороза и Снегурочку. Им своей веселой суетой помогали или, наоборот, мешали Собака и другие сказочные персонажи (в большинстве те же актеры, что заняты в спектакле). Постановкой этой части праздника, осуществленной Анфисой Кудряшовой, остался доволен наблюдавший за танцами и сценками возле елки главный режиссер театра Борис Горбачевский.

Валерий ЕРЕМИН

Комментарии
Комментариев пока нет