Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

MEDIAмир

01.07.2000

Савеловский блицкриг
Поздно вечером 28 июня в Москве произошли столкновения между сотрудниками милиции и пьяными тинэйджерами. В драке участвовали 150 человек, усмирять их пришлось с помощью ОМОНа. Задержаны 74 подростка, двоим предъявлено обвинение в хулиганстве. Оба принадлежат к радикальной расистской партии, однако в милиции их фашистами не считают.
Дискотека в клубе "Ф-1", который находится около муниципального парка "Савеловский", закончилась в девять вечера.

Савеловский блицкриг

Поздно вечером 28 июня в Москве произошли столкновения между сотрудниками милиции и пьяными тинэйджерами. В драке участвовали 150 человек, усмирять их пришлось с помощью ОМОНа. Задержаны 74 подростка, двоим предъявлено обвинение в хулиганстве. Оба принадлежат к радикальной расистской партии, однако в милиции их фашистами не считают.

Дискотека в клубе "Ф-1", который находится около муниципального парка "Савеловский", закончилась в девять вечера. Посетители дискотеки - полупьяные скинхеды (бритоголовые) - сначала устроили драку между собой, а потом накинулись на милиционеров, решивших их разнять. Разбили стекла у милицейских машин, сержанту Григорию Гусеву осколками бутылок порезали руки. Драка прекратилась лишь после выстрела в воздух.

-- Что касается двоих задержанных, то установлено, что именно они нанесли травмы милиционеру и подстрекали других разбивать милицейские машины. Но они - не фашисты, а обыкновенные хулиганы, - заявил "Известиям" начальник пресс-службы УВД Северного округа Виктор Максимов.

У задержанных Семена Токмакова и Андрея Кайля (по 25 лет, оба москвичи, не работают) были изъяты удостоверения Народной национальной партии (ННП). Как выяснила газета, ННП - одно из самых радикальных образований, существующих в нашей стране. Возникла партия в 1994 году по инициативе кинорежиссера Александра Иванова-Сухаревского. Он не прославился в кино, но зато до создания собственной партии состоял во многих организациях националистического толка - от умеренного Российского общенародного союза до экстремистского РНЕ. 24 мая 1995 года ННП была зарегистрирована в Минюсте, и ее лидеры сразу же выдвинули себя на выборы в Думу, но не прошли. ННП не похожа ни на одну из более известных неофашистских партий. Относительно небольшая (всего несколько тысяч человек, в основном до 30 лет), она является откровенно расистской. Сами партийцы называют свою идеологию "национал-экологизмом". Вот одно из высказываний их лидера: "Народный национализм - это когда мэр города русский и если его просят о приеме нацмены, он говорит им: "Езжайте домой! Вы не нашей крови, не нашей веры. Это наша земля, а у вас есть свой аул, сакля, кибуц".

Дума - без дыма!

К сегодняшнему прилету Селезнева из вояжа по Италии и Великобритании думские коллеги подготовили ему неприятный сюрприз - приняли постановление о запрете курения во всех помещениях нижней палаты. "Комсомольская правда" пишет, что сегодня пройти по лестничным пролетам Думы - удовольствие не из приятных. Все в сизом дыму. В итоге здоровое думское большинство восстало. 290 депутатов проголосовали за здоровый образ жизни, против - всего 72.

"Что теперь будет делать Селезнев?" - воскликнул вице-спикер Артур Чилингаров. Ответ на этот вопрос сами думцы и дали: в постановлении говорится, что оно принято в целях повышения производительности труда. Так что Геннадий Николаевич будет просто больше трудиться.

Разве это плохо?

Комментарии
Комментариев пока нет