Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

11.01.2006

Пожары
С 1 по 10 января на Южном Урале произошло 134 пожара. В огне погибли 22 человека. 10 южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил три миллиона 437 тысяч рублей.
В Нязепетровске на улице Гагарина при пожаре в строительном вагончике погиб 45-летний сторож.

Пожары

С 1 по 10 января на Южном Урале произошло 134 пожара. В огне погибли 22 человека. 10 южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил три миллиона 437 тысяч рублей.

В Нязепетровске на улице Гагарина при пожаре в строительном вагончике погиб 45-летний сторож. Как сообщили в пресс-службе МЧС области, прибывшим по сигналу жителей близлежащих домов огнеборцам пришлось дожидаться представителей городских электросетей, чтобы обесточить железную "будку". Тушение пожара осложнил баллон с пропаном внутри вагончика. В результате огонь полностью уничтожил строение. Причина возгорания, по предварительным данным, курение в нетрезвом состоянии.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 86 ДТП. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 105 южноуральцев, среди них восемь детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 725 автомобилистов и 938 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 354 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске алкогольное опьянение шоферов и пешеходов послужило причиной двух серьезных ДТП. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, на пересечении улиц Новороссийской и Лизы Чайкиной нетрезвый 80-летний пенсионер на пешеходном переходе угодил под колеса ВАЗ-21099. Дедушка с переломами свода черепа и ноги доставлен в реанимацию. Спустя несколько часов на улице Героев Танкограда 60-летний водитель ВАЗ-21053, будучи подшофе, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Жигулями" первой модели. В результате виновник аварии госпитализирован с переломом бедра и сотрясением мозга. Водитель и пассажир "копейки" получили множественные ушибы.

Комментарии
Комментариев пока нет