Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Челябинский рабочий" своих не бросает

11.01.2006

Более полугода назад ООО "Труиз-Плюс" заявило о своем желании продолжать подписку на "Челябинский рабочий" и согласовало цены на второе полугодие 2006 года. Собрав деньги с челябинцев, а это в основном люди пожилые, живущие в центре города, дирекция фирмы накануне Нового года сделала им "подарок": заявила "о своей несостоятельности на 1-е полугодие 2006 года перед издательством и перед подписчиками". Иными словами: газету не дадим, а деньги не вернем. В подобную ситуацию попали и редакции других изданий - партнеров ООО "Труиз-Плюс".
Редакция "Челябинского рабочего" не может оставить без газеты своих читателей, обманутых недобросовестным партнером.

Более полугода назад ООО "Труиз-Плюс" заявило о своем желании продолжать подписку на "Челябинский рабочий" и согласовало цены на второе полугодие 2006 года. Собрав деньги с челябинцев, а это в основном люди пожилые, живущие в центре города, дирекция фирмы накануне Нового года сделала им "подарок" : заявила "о своей несостоятельности на 1-е полугодие 2006 года перед издательством и перед подписчиками". Иными словами: газету не дадим, а деньги не вернем. В подобную ситуацию попали и редакции других изданий - партнеров ООО "Труиз-Плюс".

Редакция "Челябинского рабочего" не может оставить без газеты своих читателей, обманутых недобросовестным партнером. Те, кто выписал "Челябинский рабочий" в ООО "Труиз-Плюс", в том числе и организации, будут получать нашу газету с сегодняшнего дня. Ее по-прежнему можно получать в Челябинском Доме печати.

Комментарии
Комментариев пока нет