Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"ЛУНа" запела в опере

14.01.2006
Челябинские команды КВН едут на фестиваль в Сочи

"В январе организм кавээнщика требует солнца, мандаринов и южного вина. Поэтому все команды, даже давно покинувшие сцену, стремятся попасть в Сочи", - поделились с нами кавээнщики из челябинской "ЛУНы". В январе "Контора", "Мысс Челябинска", "Те, кто:" и еще несколько  команд из нашего города примут участие в ежегодном музыкальном фестивале.
Фестиваль стартовал вчера и продлится до 25 января. А его телеверсию мы увидим уже в феврале.

Челябинские команды КВН едут на фестиваль в Сочи

"В январе организм кавээнщика требует солнца, мандаринов и южного вина. Поэтому все команды, даже давно покинувшие сцену, стремятся попасть в Сочи", - поделились с нами кавээнщики из челябинской "ЛУНы". В январе "Контора", "Мысс Челябинска", "Те, кто:" и еще несколько команд из нашего города примут участие в ежегодном музыкальном фестивале.

Фестиваль стартовал вчера и продлится до 25 января. А его телеверсию мы увидим уже в феврале. Программа феста включает два тура. По итогам первого, в котором могут играть буквально все желающие, формируется состав участников второго тура. Акулы КВН, к которым мы можем смело отнести и "ЛУНу", в него попадают автоматически. А в завершение феста Александр Масляков произнесет заветные слова: какие команды будут играть в Премьер- и Высшей лигах.

-- В январе Сочи переживает второй горячий сезон, - рассказывает Стас Ярушин. - Целый месяц местные жители живут за счет кавээнщиков. Огромная гостиница "Жемчужина" забита до отказа.

В прошлом году на фестиваль собралось более 400 команд из разных стран. Просмотры длились до глубокой ночи. И на этот раз администрация определила временной лимит - не больше 3,5 минуты на выступление.

"Лунатики" едут в Сочи с новой программой. Правда, они еще не определились, какие именно шутки включат в выступление. В любом случае все свежие номера "ЛУНы" поклонники КВН смогут увидеть в следующем сезоне. На завершающем гала-концерте сочинского фестиваля кавээнщики не только на сцене, но и в зале. Поэтому нужны внутренние шутки: о судьях, игроках, кавээновской жизни. Перед каждой игрой ребята гадают, какие темы для шуток и музыка станут самыми популярными. "Дневной дозор" на фестивале вспомнят команд десять как минимум!" - считает Стас.

Директор команды Михаил Ткаченко надеется, что "ЛУНа" и в этом году попадет в Высшую лигу. Своего главного соперника ребята назвать не могут. "КВН - вещь непредсказуемая. Все удивились, что в прошлом сезоне оказалось сразу два победителя. Команды каждый год играют по-разному".

"Лица уральской национальности" не исключают смены стиля. Так что, возможно, команду в знакомом нам амплуа мы увидим последний раз на сочинском фестивале.

Изменится и "фирменный" командный троллейбус, который ездит сейчас по маршруту 26. Веселый транспорт приобретет не только новый внешний облик. В салоне зазвучат свежие шутки.

Вопрос о том, как себя чувствовал Стас Ярушин в роли Буратино на новогодней елке во дворце спорта "Юность", кавээнщик предпочел оставить без комментариев. Сказал только, что работать для детей ему понравилось. А вот о другом праздничном мероприятии ребята рассказали. На концерте для работников Челябинского трубопрокатного завода, который проходил в театре оперы и балета, участники команды "ЛУНа" предстали в очень необычном для них образе. Мало того что Антон Морозов, Стас Ярушин и Антон Полежайко вели новогоднюю программу облаченными в смокинги, им также пришлось исполнять вместе с солистами театра оперные партии. "Если Полежайко занимался вокалом и спеть ему не составило большого труда, то мне пришлось потрудиться, чтобы задействовать все свои попсовые вокальные данные", - вспоминает Стас. В общем, получилось весело. Вот только юмор был не яркий кавээновский, а напоминал интеллигентные репризы.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет