Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Госпитализирован Сергей Гомоляко

14.01.2006

Известный хоккеист, нападающий челябинского "Мечела" Сергей Гомоляко госпитализирован с серьезной травмой головы. Случилось это на тренировке 10 января. Как сообщили в пресс-службе клуба, шайба рикошетом от конька попала в лицо капитану команды, сломав лицевую кость и повредив нос. Сергей также получил сотрясение мозга. Ему сделана операция и поставлена специальная скоба.

Известный хоккеист, нападающий челябинского "Мечела" Сергей Гомоляко госпитализирован с серьезной травмой головы. Случилось это на тренировке 10 января. Как сообщили в пресс-службе клуба, шайба рикошетом от конька попала в лицо капитану команды, сломав лицевую кость и повредив нос. Сергей также получил сотрясение мозга. Ему сделана операция и поставлена специальная скоба. Сейчас состояние нападающего удовлетворительное, но возвращение его на лед в нынешнем сезоне находится под вопросом. Напомним, это не первая травма С. Гомоляко в нынешнем сезоне. Не так давно он сломал палец, испытывал проблемы со спиной.

Без своего капитана челябинский "Мечел" в первом матче в новом году на своем льду уступил аутсайдеру Восточного дивизиона высшей лиги курганскому "Зауралью" - 2:4. Вчера состоялся повторный поединок этих команд, который завершился вечером, когда газетный номер был сдан в печать.

Другой челябинский клуб - "Трактор" - сумел реабилитироваться в Хабаровске за проигрыш местному "Амуру". Героем встречи стал защитник "белых медведей" Александр Сазонов, забросивший в ворота хозяев льда две шайбы, причем вторую, победную, за полторы минуты до финальной сирены. "Трактор" победил со счетом 2:1 и, набрав 76 очков, уверенно возглавляет турнирную таблицу дивизиона "Восток" высшей лиги.

Михаил николаев

Сергей Гомоляко родился 19 января 1970 года, воспитанник уфимского "Салавата Юлаева" и челябинской ШВСМ. Мастер спорта международного класса. Бронзовый призер чемпионата Европы 1987 года среди юниоров, чемпион мира среди юниоров 1989 года. Выступал за команды "Трактор", "Металлург" (Магнитогорск), в составе которого становился чемпионом России и Евролиги, "Химик", "Салават Юлаев", "Мечел". Выступал за сборную России, обладатель приза "Известий-92".

Комментарии
Комментариев пока нет