Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Иск по физиономии

17.01.2006
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

В Челябинском управлении Федеральной антимонопольной службы (ФАС) деятельность фирмы "Армада Аутдор" вызывает немало претензий. В декабре прошлого года она была оштрафована на 40 тысяч рублей за наружную рекламу минеральной воды "Озерская". Той самой рекламы, что стала предметом судебного разбирательства.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

В Челябинском управлении Федеральной антимонопольной службы (ФАС) деятельность фирмы "Армада Аутдор" вызывает немало претензий. В декабре прошлого года она была оштрафована на 40 тысяч рублей за наружную рекламу минеральной воды "Озерская". Той самой рекламы, что стала предметом судебного разбирательства. Как сообщила заместитель руководителя УФАС Анна Козлова, наружная реклама "Озерской" воды признана скрытой рекламой водки. В связи с чем к "Армаде Аутдор" и к "рекламораспространителю", разместившему ее на своих рекламных баннерах в общественных местах, предъявлены административные меры взыскания. Сегодня идет следствие в отношении рекламодателя и рекламоизготовителя, замаскировавших водку под минеральную воду. Какие-либо данные о реальном производстве последней в ФАС до сих пор не представлены. А потому ее изготовление вызывает некоторые сомнения.

О судебной тяжбе гражданина Торхова с "Армадой Аутдор" и Южно-Уральским спиртоводочным заводом в УФАС наслышаны. Антимонопольщики оказали актеру информационную и юридическую поддержку в подготовке искового заявления. И с нетерпением ждут судебного решения. Представители потенциальных ответчиков в своей неподсудности уверены. Как сообщила юрисконсульт "Армада Аутдор" Олеся Темникова, к помещению на рекламный плакат фотографии истца фирма никакого отношения не имеет. Она лишь разместила этот продукт на своих баннерах. Все вопросы к изготовителю. В том же духе высказался и юрист Южно-Уральского спиртоводочного завода Александр Батуев. По его словам, представленные в суде рекламные изображения с логотипом ЮУСЗ еще ни о чем не говорят, кто и для чего их туда поместил, остается загадкой, которую, возможно, прояснит следующая встреча конфликтующих сторон.

Она назначена на 7 февраля. К этому сроку Андрею Торхову необходимо уточнить свои исковые требования.

Андрей Торхов родился 17 февраля 1956 года в Москве. Актер, заслуженный артист РФ (1998). В 1979 году с отличием окончил театральное училище имени Б. Щукина, работал в Театре имени Е. Вахтангова в Москве. С 1982 года артист Челябинского театра драмы. Известен по образам так называемых "лишних людей" : Стогова - в спектакле "Фальшивая монета" (по пьесе М. Горького), Федора - в "Анфисе" Л. Андреева, Платонова - в "Безотцовщине" А. Чехова. В его активе - сотни блистательно исполненных ролей. В 80-е годы прошлого века А. Торхов вел курс актерского мастерства в ЧГИИК. Год работал главным режиссером телекомпании "Восточный экспресс", возглавлял управление культуры Снежинска. С сентября 2005 года А. Торхов заведует кафедрой сценической речи Челябинской государственной академии культуры и искусств.

Михаил ШТАЮРА, Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет