Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Алло, Каракуз!

18.01.2006
"Челябинский рабочий" осуществляет мечту своей читательницы

Полтора месяца назад "Челябинский рабочий" объявил новую грандиозную акцию для подписчиков. Редакция предложила читателям рассказать о самой заветной мечте и пообещала попробовать ее осуществить. Примерно 200 южноуральцев поделились с "Челябинским рабочим" своими желаниями, как с лучшим другом. Мы благодарим вас, уважаемые читатели, за доверие и сообщаем, что уже приступили к исполнению ваших пожеланий!

Как и предполагалось, большинство наших подписчиков мечтает о квартире, машине, компьютере, сотовом телефоне или современной бытовой технике. Эти дорогие движимые и недвижимые объекты волнуют сердца около 30 процентов написавших нам читателей.

"Челябинский рабочий" осуществляет мечту своей читательницы

Полтора месяца назад "Челябинский рабочий" объявил новую грандиозную акцию для подписчиков. Редакция предложила читателям рассказать о самой заветной мечте и пообещала попробовать ее осуществить. Примерно 200 южноуральцев поделились с "Челябинским рабочим" своими желаниями, как с лучшим другом. Мы благодарим вас, уважаемые читатели, за доверие и сообщаем, что уже приступили к исполнению ваших пожеланий!

Как и предполагалось, большинство наших подписчиков мечтает о квартире, машине, компьютере, сотовом телефоне или современной бытовой технике. Эти дорогие движимые и недвижимые объекты волнуют сердца около 30 процентов написавших нам читателей. Причем не только взрослых, но и детей.

Радует, что в основе большинства писем с подобными просьбами - искренняя забота людей о своих близких. Родители рассказали о мечтах дочек и сыновей, а дети попросили порадовать мам и пап, например, новым холодильником или микроволновой печью.

Второе самое популярное желание - отправиться в путешествие... В Австралию, на теплоходе по маршруту Уфа - Москва, на Аркаим, на Средиземное море - неважно куда, только подальше от уральских морозов! Список грез о дальних странствиях дополнили мечты о поездке в аквапарк и об отдыхе в санатории. Читатели отдали предпочтение местным пансионатам: за солнцем и экзотикой - в чужие страны, за здоровьем - на озеро Увильды, в Карагайский бор, Абзаково, на Тургояк.

"Мечтаю о хорошей авторезине на ВАЗ-99...", "Для перекрытия потолка нужны доски и 50 листов шифера или железа..." - были и такие сугубо бытовые мечты. А вообще редакция получила самые разные письма из всех, даже самых отдаленных, уголков области. Было приятно видеть, что география подписчиков "Челябинского рабочего" столь широка.

Одну мечту, новогоднюю, "Челябинский рабочий" уже осуществил, что называется, вне конкурса, с помощью губернатора Петра Сумина. Семья Столяровых - наши читатели из Карталов - побывала на губернаторской елке.

Опять же вне конкурса мы готовы реализовать желание еще двух наших читателей - Бориса Кощеева из села Уйского и Натальи Завьяловой из села Травники, которые захотели пообщаться с обозревателем "Челябинского рабочего" Михаилом Фонотовым. Редакция обязательно организует эту встречу.

Как и было объявлено, одну декабрьскую мечту для осуществления выбрал жребий. Он оказался счастливым для Каракуз Укубасовой из села Светлого Чесменского района. Она попросила "Челябинский рабочий" помочь ей с установкой телефона, на которую у нее не хватает денег. За помощью в осуществлении мечты нашей постоянной подписчицы мы обратились в компанию "Уралсвязьинформ-Челябинск". И теперь вместе с ее сотрудниками приступаем к претворению этой мечты в жизнь. Когда она будет осуществлена, мы обязательно расскажем в газете.

Нa этом исполнение читательских желаний не заканчивается. Весь январь "Челябинский рабочий" ждет от своих подписчиков новых писем с рассказами о заветной мечте. А в феврале мы снова определим одного счастливчика, чье желание сбудется с помощью "Челябинского рабочего".

Участвовать в грандиозной акции "Челябинский рабочий" осуществит вашу мечту!" могут все южноуральцы, оформившие подписку на нашу газету на 2006 год.

Анна ПАнФЕРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет