Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

18.01.2006

Пожары
С 10 по 17 января на Южном Урале произошло 82 пожара. В огне погибли одиннадцать человек. Пятеро южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 493 тысячи рублей.
В Кыштыме на улице Литейной из-за непотушенной сигареты в огне пожара погибла супружеская чета пенсионеров.

Пожары

С 10 по 17 января на Южном Урале произошло 82 пожара. В огне погибли одиннадцать человек. Пятеро южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 493 тысячи рублей.

В Кыштыме на улице Литейной из-за непотушенной сигареты в огне пожара погибла супружеская чета пенсионеров. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, больным пожилым людям по хозяйству постоянно помогали соседи. Именно они ранним утром обнаружили, что из-под кровли частного дома валит дым, и позвонили по телефону 01. В ходе тушения бойцы пожарной части обнаружили тела стариков.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 78 ДТП. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получил 91 южноуралец, в том числе одиннадцать детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 517 автомобилистов и 646 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 370 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске на улице Труда под колеса ВАЗ-2115 угодила 28-летняя женщина, шедшая по: тротуару. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, горожанку сбил 18-летний работник фирмы "Кемма", севший за руль без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшая госпитализирована с ушибами и сотрясением мозга. Между тем в областном центре продолжается профилактическая операция "Пешеход". В ее рамках оштрафованы 1835 "безлошадных", нарушивших правила дорожного движения, и 1094 водителя, которые не уступили им дорогу.

Комментарии
Комментариев пока нет