Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.01.2006

"Газель"  подо льдом
В Нижегородской области в районе города Павлово, где вечером 17 января под лед на Оке ушла "Газель" с шестью пассажирами, начались поисковые работы с участием водолазов МЧС. В течение дня предполагается поднять машину и тела находящихся в ней людей. Работы осложняются быстрым течением в реке и сильным морозом (утром 18 января в Нижегородской области температура достигала минус 35 градусов по Цельсию): вода в Оке замерзает быстрее, чем спасатели распиливают лед. К тому же их костюмы рассчитаны на работу при температуре не ниже минус 25 градусов. Несчастный случай произошел по вине водителя и пассажиров "Газели".

"Газель" подо льдом

В Нижегородской области в районе города Павлово, где вечером 17 января под лед на Оке ушла "Газель" с шестью пассажирами, начались поисковые работы с участием водолазов МЧС. В течение дня предполагается поднять машину и тела находящихся в ней людей. Работы осложняются быстрым течением в реке и сильным морозом (утром 18 января в Нижегородской области температура достигала минус 35 градусов по Цельсию): вода в Оке замерзает быстрее, чем спасатели распиливают лед. К тому же их костюмы рассчитаны на работу при температуре не ниже минус 25 градусов. Несчастный случай произошел по вине водителя и пассажиров "Газели". Они решили сэкономить сто рублей на паромной переправе, и водитель направил машину на пешеходный переход через реку, несмотря на запрещающие знаки.

Охрана Госдумы испугалась морозов

Московские морозы повлияли на безопасность Госдумы. В связи с сильным похолоданием снята уличная охрана возле главного входа в Думу. Не помогла даже плитка с подогревом, которой был выложен пол в КПП у входа в здание. Ранее думской охране обещали поставить теплодув наподобие тех, что стоят на входе станций московского метро, однако этого сделано не было. Простояв на морозе целый день, охранники взбунтовались. В итоге их перевели внутрь здания на Охотном ряду.

Пьеха пошла в политику

Народные артистки СССР Эдита Пьеха и Ольга Воронец вошли в список нижегородского регионального отделения Российской партии пенсионеров на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области, сообщил пресс-секретарь отделения Никита Авралев. "Эдита Пьеха по партийному списку идет под N 14, а Ольга Воронец - под N 20", - сказал Авралев.

Комментарии
Комментариев пока нет