Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Футболисты птичьего гриппа не боятся

20.01.2006
Вчера челябинский "Спартак" начал предсезонный сбор в Турции

Вчера вечером челябинский футбольный клуб "Спартак" прибыл на предсезонный сбор в Турцию. Рейс из Москвы в аэропорту  Антальи встречал  наставник команды Сергей Свиридкин, который вместе с главным тренером "красно-белых" Геннадием Морозовым уже несколько дней обживает турецкие берега. "Спартак" расположился в четырехзвездочном отеле "Адора" одноименного местечка в 29 километрах от Антальи. В Турцию прилетели 17 футболистов: Давид Хмелидзе, Илья Ильин и Роман Овсянкин, защитники Альберт Осколков и Виктор Исайченко, полузащитники Андрей Данилов, Денис Фладунг, Владимир Лешонок, Андрей Говоров, Андрей Горбанец, Евгений Новиков и Игорь Богатиков, нападающие Денис Чуркин, Вартан Мазалов, Дмитрий Скобляков, Михаил Комков и Сергей Игнатьев. Сербский полузащитник Радосаф Булич присоединится к команде уже на сборе.

Вчера челябинский "Спартак" начал предсезонный сбор в Турции

Вчера вечером челябинский футбольный клуб "Спартак" прибыл на предсезонный сбор в Турцию. Рейс из Москвы в аэропорту Антальи встречал наставник команды Сергей Свиридкин, который вместе с главным тренером "красно-белых" Геннадием Морозовым уже несколько дней обживает турецкие берега. "Спартак" расположился в четырехзвездочном отеле "Адора" одноименного местечка в 29 километрах от Антальи. В Турцию прилетели 17 футболистов: Давид Хмелидзе, Илья Ильин и Роман Овсянкин, защитники Альберт Осколков и Виктор Исайченко, полузащитники Андрей Данилов, Денис Фладунг, Владимир Лешонок, Андрей Говоров, Андрей Горбанец, Евгений Новиков и Игорь Богатиков, нападающие Денис Чуркин, Вартан Мазалов, Дмитрий Скобляков, Михаил Комков и Сергей Игнатьев. Сербский полузащитник Радосаф Булич присоединится к команде уже на сборе. Ожидается появление еще трех-четырех новичков, спартаковцы нуждаются в усилении практически всех позиций, кроме разве что вратарской.

-- Погода в Адоре прекрасная, - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом "Челябинского рабочего" наставник "Спартака" Геннадий Морозов. - Плюс 15 градусов, солнце. Условия замечательные, здесь четыре футбольных поля с хорошим газоном. Команде предстоят ежедневные двухразовые тренировки в течение двух недель.

-- Что слышно про птичий грипп?

-- Здесь его нет. Все спокойно. Надеюсь, что он не повлияет на программу наших сборов.

В Турции "Спартак" сыграет как минимум три контрольных матча: 23 января с хабаровским СКА, 1 февраля с кустанайским "Тоболом", а также с командой из Латвии (дата проведения матча уточняется). 2 февраля "красно-белые" возвращаются в Москву, где игрокам будет предоставлен кратковременный отдых. 7 февраля у команды начнется следующий сбор, который пройдет в Сочи.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет