Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Николай Валуев избил пенсионера

24.01.2006

Чемпион мира по боксу среди супертяжеловесов по версии WBA Николай Валуев обвинен в избиении охранника питерского спортивного комплекса "Спартак" Юрия Сергеева. Причиной послужило замечание, которое 61-летний мужчина сделал супруге боксера. По одной из версий, супруга Валуева привезла сына на хоккей и припарковала машину в месте, предназначенном для остановки автобуса. По словам охранника Сергеева, он объяснил ей это, попросил переставить машину и ушел, полагая, что его просьба будет выполнена. Однако супруга Валуева позвонила мужу.

Чемпион мира по боксу среди супертяжеловесов по версии WBA Николай Валуев обвинен в избиении охранника питерского спортивного комплекса "Спартак" Юрия Сергеева. Причиной послужило замечание, которое 61-летний мужчина сделал супруге боксера. По одной из версий, супруга Валуева привезла сына на хоккей и припарковала машину в месте, предназначенном для остановки автобуса. По словам охранника Сергеева, он объяснил ей это, попросил переставить машину и ушел, полагая, что его просьба будет выполнена. Однако супруга Валуева позвонила мужу. Чемпион мира вскоре приехал, отыскал охранника и, по словам очевидцев, избил его.

Мужчину отвезли в городскую больницу N 3 в отделение нейрохирургии. Он находится в состоянии средней тяжести с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки".

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Допросить Николая Валуева не удалось в связи с тем, что сразу после инцидента он улетел в Германию, где живет и тренируется. Сегодня он должен вернуться в Санкт-Петербург и дать комментарий к случившемуся.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет