Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сыграем в работу

25.01.2006
Челябинский священник стал кандидатом на участие в реалити-шоу "Офис"

Урожай в 15 человек, отобранных в Челябинске из 90 претендентов месяц назад, показался организаторам "Офиса" столь богатым, что они решили приехать к нам снова. Как оказалось, не зря. На этот раз число счастливчиков, успешно прошедших кастинг на ТНТ, было вдвое больше. Часть из них в конце января отправится на второй отборочный тур в Москву.
Впрочем, выбирать было из кого.

Челябинский священник стал кандидатом на участие в реалити-шоу "Офис"

Урожай в 15 человек, отобранных в Челябинске из 90 претендентов месяц назад, показался организаторам "Офиса" столь богатым, что они решили приехать к нам снова. Как оказалось, не зря. На этот раз число счастливчиков, успешно прошедших кастинг на ТНТ, было вдвое больше. Часть из них в конце января отправится на второй отборочный тур в Москву.

Впрочем, выбирать было из кого. Двести с лишним человек разного возраста и социального статуса - от студентов до бизнесменов. "Я давно привыкла сама набирать людей на работу, - говорит Алина, в недавнем прошлом директор крупной строительной фирмы в Челябинске, - а теперь ищу работу сама. Почему бы не принять участие в "Офисе""? 35-летний Александр, старший партнер консалтинговой группы, приехавший на кастинг из Екатеринбурга, определил свои цели так: "Хочу прославиться, реализовать творческие амбиции. К тому же мы давно планируем открыть дополнительный офис в Москве. Так что цели шоу вполне совпадают с моими личными планами". А челябинский священник, приложивший к анкете свою фотографию в рясе, не сомневается, что главный приз - собственная фирма в Москве - достанется именно ему. Столь солидный уровень кандидатов доказывает: "Офис" - исключительное явление в истории российских реалити-шоу. И как минимум по двум причинам. Во-первых, изобретение это наше, отечественное, в отличие от большинства других шоу, сделанных под кальку с западных. А во-вторых, впервые телезрители смогут не только и не столько покопаться в чужом грязном белье, сколько увидеть реальную работу над реальным проектом. Сами организаторы "Офиса" ставят весьма благородные цели. Шеф-редактор реалити-шоу "Офис" Борис Горлов говорит:

-- Есть очень простая система, отработанная на сотнях тысяч людей. Я расту где-нибудь в Кемерово, поступаю в институт в Тюмени. Мне там не нравится. Я собираю скромные пожитки и двигаю в Москву поступать в институт. С первого раза не получается. Устраиваюсь на работу. Естественно, на плохую. Живу где придется, ем плохие пельмени. Так как я все-таки стремлюсь к лучшему, на следующий год я поступаю учиться куда-нибудь на вечерний. Потом перехожу на работу получше, и так далее. В результате к 37-38 годам я становлюсь нормально обеспеченным средним жителем Москвы. Участие в нашем шоу дает возможность человеку проскочить все эти этапы, буквально за 2-3 месяца подняться в своем социальном статусе. Сотрудникам "Офиса" мы предоставим хорошее жилье и будем их кормить хорошими пельменями. Но и они должны быть достойны этого.

Впрочем, на кастинге в челябинском офисе телекомпании ТНТ беседовать с гостями из Москвы посчастливилось далеко не всем. 9 из 10 анкет шеф-редакторы реалити-шоу отбраковывали сразу. Остальных приглашали пройти собеседование перед видеокамерой. Вопросы задавали самые разные: "Кем хотел стать в детстве?", "Кем сейчас работаешь, сколько получаешь?", "Как познакомился с женой?", "Когда был последний конфликт на работе?" Были и психологические провокации. Так, девушке, сказавшей, что она хороший продавец, предложили тут же продать маркер. Секретами успешного прохождения кастинга поделился шеф-редактор реалити-шоу "Офис" Артем Макаревич: "Прежде всего у кандидата должна быть интересная анкета. Только тогда мы станем с ним беседовать. Человек должен быть внешне яркий, запоминающийся, с характером и амбициями, чего-то уже достигший в жизни".

Кстати, об условиях. Уже известно, что участники будут жить и работать в одном месте. Офисные помещения коридором соединены с жилыми комнатами разного ранга. Апартаменты директора - образец шика, где есть все, вплоть до рояля. Двухместные номера гостиничного типа для менеджеров и "барак" для чернорабочих. Состав участников будет меняться каждую неделю. Кандидата в директора будут определять сами участники. Кандидатов на вылет и самых популярных игроков - зрители. Каждую неделю - один выбывший и один новичок. Шеф-редакторы шоу не исключают, что первыми работниками "Офиса" станут сразу двое челябинцев.

Татьяна МАКСИМЕНКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет