Новости

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

25.01.2006

Пожары
С 17 по 24 января на Южном Урале произошел 231 пожар. В огне погибли 16 человек, среди них трое детей. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы, в том числе ребенок и пожарный. Материальный ущерб составил  6 миллионов 830 тысяч рублей.
Вчера в Челябинске, на улице Радонежской, дотла сгорел склад бытовой техники.

Пожары

С 17 по 24 января на Южном Урале произошел 231 пожар. В огне погибли 16 человек, среди них трое детей. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы, в том числе ребенок и пожарный. Материальный ущерб составил 6 миллионов 830 тысяч рублей.

Вчера в Челябинске, на улице Радонежской, дотла сгорел склад бытовой техники. По данным пресс-центра МЧС области, вспыхнул ангар молокозавода, арендованный фирмой "Дельта-Чел". Возгорание было обнаружено не сразу, и по прибытии первых пожарных расчетов помещение размером 60 на 8 метров было полностью объято огнем. Пришлось объявлять повышенный номер сложности. В процессе тушения обрушилась кровля склада. Локализовать огонь удалось через час. В течение дня пожарные проводили проливку и разбор завалов. Ущерб и причина возгорания устанавливаются.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 59 ДТП. В авариях погибли три человека. Травмы различной степени тяжести получили 73 южноуральца, в том числе четверо детей. Привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 280 автомобилистов и 426 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 297 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске на Свердловском проспекте маршрутное такси на несколько часов парализовало движение транспорта. Водитель пассажирской "Газели" на извилистом участке дороги около ДС "Юность" превысил скорость и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Хундай". Не успев затормозить, в "поцеловавшиеся" машины врезался и мусоровоз ЗИЛ. Сильнейший удар маршрутки пришелся в левый бок иномарки. От увечий водителя легковушки спасло лишь то, что руль располагался с правой стороны. Пассажиры "Газели" серьезно не пострадали. За медицинской помощью обратился лишь студент ЮУрГУ, разбивший лицо.

Комментарии
Комментариев пока нет