Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Аркаимские сошествия

01.07.2000
В конце двадцатого века люди сочиняют легенды. Почему?

Аркаим сводит с ума.
"Аркаим, Аркаим: Завораживающее, зовущее и возвышающее слово, древнее, как сама земля, такое родное и близкое. Аркаимом назвали свое первое поселение на нашей планете древние арии - выходцы с восьмой планеты созвездия Большой Медведицы, носящей название Ара".
Это - из Владимира Мюльбаха.

В конце двадцатого века люди сочиняют легенды. Почему?

Аркаим сводит с ума.

"Аркаим, Аркаим: Завораживающее, зовущее и возвышающее слово, древнее, как сама земля, такое родное и близкое. Аркаимом назвали свое первое поселение на нашей планете древние арии - выходцы с восьмой планеты созвездия Большой Медведицы, носящей название Ара".

Это - из Владимира Мюльбаха.

Кто такой Владимир Мюльбах?

Он знает, что такое икона. Это - солнечный "зайчик". А Бог - это солнце.

Он знает, как снять шторку со знания и увидеть скрытое шторкой.

Он знает, что электроны, вращаясь, образуют диск, как колесо велосипеда.

Он знает, что Бержерак описал устройство телевизора. У него включилась шишковидная железа, и он начал воспринимать высшее сознание.

Он знает, что душу уже взвесили и даже сфотографировали.

Он знает, что Земля все-таки центр Вселенной.

Он знает, что Северный полюс за 72 года сдвигается на 1 градус.

Он знает, что душа набирает информацию, как файл.

Он знает, что Вселенная на 99 процентов состоит из водорода.

Он знает, что все не случайно.

Он знает, что есть 256-мерный мир.

Он знает, что в Омске открыли еще один Аркаим. Его назвали Нью-Аркаим. Его возраст 6000 лет.

А вообще-то Владимир Мюльбах - слесарь. Какое-то время ремонтировал оборудование на заводе, потом с другом уехал в Магаданскую область, где четыре года работал на стройке.

Вернулся в Челябинск. Год провел в "Востокметаллургмонтаже" и махнул на БАМ, где тянул "железку" семь лет.

Теперь Владимиру Мюльбаху 50 лет, и он бригадир отгрузки металла в ЭСПЦ-6 "Мечела".

Кажется, все началось с Нади, знакомой. Пришла как-то Надя и говорит: в Центральном клубе открываются курсы - как бросить курить. Иди. Плати 25 рублей и иди.

Пошел, заплатил, послушал и бросил курить. Стало интересно.

Пить бросил тоже. Сначала - ни капли, а потом:

-- Могу пить, могу не пить.

-- А раньше?

-- А раньше, пока она стоит на столе, не уйду.

Так Владимир стал выводить из себя плохое и набираться хорошего.

Та же Надя надоумила его пойти в школу "Небо и земля", которую вел саратовский учитель Н.В. Куклев. Пришел в ДК металлургов, записался. Занятия вел не сам Куклев, а его ученица Птицына Людмила Михайловна. Она-то и принимала людей, которым "мало физического, не хватает духовного". Там она им объясняла, что такое Бог, жизнь, свет и все такое.

-- А она откуда знает?

-- Она закончила школу Куклева. И у нее открылось новое восприятие, новый канал. Сам-то Куклев в Москве, я с ним переписывался. Он создал теорию трех энергетических систем Вселенной: плюс, минус и ноль. Тоже святая троица.

Потом Владимир ходил на курсы Ставровского, уже с женой.

-- Там я понял, что есть что.

-- Он кто, философ?

-- Он выпал с четвертого этажа, попал в морг, на второй день очухался. "Кто-то" не дал ему уйти "туда". До этого он уже побывал в плохих людях: выпивки, прогулы и другое, А когда очухался, то понял, что вернулся с того света.

-- А кто он все же?

-- На заводе работал. Три горячих стажа. Первая половина жизни у него грешная, а вторая - праведная.

-- И что? Он тоже создал свою модель мира?

-- Да. Как надо жить. Он учил: осторожно молись, потому что все сбывается. Я по себе знаю. Я все думал: хочу быть один, дома тяжело, ругань, скандалы. И освободился. Теперь я точно один. Теперь надо решить: или мне на заводе за три тысячи работать, или идти к людям, туда, куда влечет, - на Аркаим.

-- А с чего у вас он начался, Аркаим?

-- В 1996 году поехал туда с группой. Студенты водили по городищу. И сказали нам, будто под одной из стен лежат останки ребенка. И у Люды, она с нами приехала, продавщица, у нее открылся трансцендентальный канал. Она стала слышать чей-то голос, который рассказывал про этого ребенка. Оказывается, я давно связан с Аркаимом. Люда мне сказала, что это моя третья точка. Первая - Якутия. Когда там жил, у меня было ощущение, что я там уже бывал. Вторая инкарнация - Египет.

-- Египет?

-- Да. Оказывается, я строил пирамиды. И занимал важный пост. Люда сказала: "Ты туда поедешь".

-- И вы съездили?

-- Съездил. Путевка стоила 11 миллионов. Хотел продать свою "девятку". Жена и сыновья не дали. Тогда занял деньги и три года рассчитывался.

-- И что там было, в Египте?

-- Я думал, что испытаю невероятные ощущения. Но - нет, стою перед пирамидами - и ничего. Как будто тысячу раз там был. Потом мы с Борисом (тоже турист) вошли внутрь пирамиды. Я стоял посреди камеры и вдруг - упал на колени. И слезы из глаз ручьями. И вижу: другие туристы уходят. Я перешагиваю и ложусь в саркофаг. Хорошо помню, что лежал и просил мира для России, для всех:

-- А тогда, в первый приезд на Аркаим, - что было еще?

-- Сначала искупались в реке, приняли крещение водой и уже в сумерках пошли на гору Шаманиха. Тропинка привела нас на вершину. Когда мы оглянулись: Такого неба над Челябинском никогда не увидишь. Праздник звезд. Песня Вселенной. Густофиолетовое небо без луны, Млечный путь, как дорога вечности, а свет звезд, ставших как будто ближе, как свет высшего разума.

Каждый из нас произнес молитву. Ритуал у каждого свой. Меня захватывает поток чистых, добрых и светлых мыслей. Людмила - высший голос сказал, что она должна провести ночь на Шаманихе - в спальном мешке располагается на камешках. Говорит, что чувствует тепло, исходящее от горы. Рядом ложатся Света, Ольга и Жанна. Чувствую, будто кто-то свыше приглашает меня сделать то же самое.

Наши глаза устремлены в небо. Все мысли там, среди звезд. Ощущение растворенности во Вселенной.

Света спросила у Неба: кто твой отец? И был ей ответ: "Движение и покой".

Было чувство светлой нежности. Я как бы вошел в отчий дом, который покинул четыре тысячи лет назад. А Людмила мне сказала, что в свое третье воплощение на Земле я был одним из жрецов в Аркаиме.

-- А потом?

-- Потом Людмила рассказала про ритуал бракосочетания у арийцев. Молодым подавалась колесница, они ехали к горе Любви, где их встречала жрица Шаманиха с двумя глиняными сосудами. Молодые месяц жили в храме любви. Если жена за месяц не понесла, их разводили.

-- Это все?

-- Потом мы ходили на гору Разума. Там Жанна сорвала траву на чай, но Людмила сказала, что сорвала больше, чем надо. Жанна бросила два цветка в траву. И тут же Света почувствовала резкую боль в пальце. Она спросила у Него: что причина боли - воздух, вода или земля?

И Он ответил: растение.

Однажды у нас был ход с иконой самодеятельного художника-инвалида Николая Ефимовича Паначева. Мы прошли с иконой восемь километров и не почувствовали тяжести и усталости. Теперь икона в музее заповедника.

-- Так и прожили все лето на Аркаиме?

-- Да. В августе приехал домой, а там у жены уже другой муж. Я встретил это спокойно. Я давно ждал избавления. Повернулся и пошел ночевать к отцу. Теперь снял квартиру, живу один.

-- А легенда про мальчика?

-- Я ее разработал глубже. Ее досказало мое подсознание. В протогороде Аркаим у жрицы родился мальчик. Верховный жрец, находясь в трансцендентальном состоянии, принял информацию, что мальчику предназначено стать верховным жрецом и что даны ему свыше силы, не равные простым пастухам и пахарям. Имя той жрицы Марина, а ухаживала за мальчиком ее сестра, местная целительница, шаманка.

Однажды на Аркаим напали кочевники. Силы были неравны. Город мог пасть. И верховный жрец всех собрал на кровлю для общей молитвы. Построил всех треугольником, вершиной к нападавшим, а во главе угла поставил мальчика. Мальчик поднял руки к солнцу, потом раскинул их в стороны, и стрелы и копья нападавших разворачивались и летели обратно, поражая кочевников. Это навело ужас на них. И они отступили в степь.

Но тут - как гул с небес, и мальчик упал на руки подхватившей его матери. Последнее, что он видел - кочевников, скакавших прочь от Аркаима. Верховный жрец не учел, что ребенок может не выдержать энергию треугольника, солнца, Вселенной. Он перегорел, как лампа, излучающая свет.

Совет старейшин решил похоронить мальчика внутри города, у стены.

Находясь летом на Аркаиме, я от людей, находившихся в медитации, получил информацию, что останки находятся в нераскопанной части городища. Какая-то высшая сила отвела археологов - восточный сектор они не тронули.

-- Владимир, можно подумать, что у вас мир клином сошелся на Аркаиме.

-- Аркаим - это начало моего путешествия в свое прошлое, в мою вечность. Я соприкоснулся там с началом и концом. Их граница пролегла через мое сердце, через Аркаим, через Христа, через любовь.

Я хотел бы там жить. Я даже стихи написал об этом.

Хочу в Аркаим,

в его лето хочу,

в степь цветущую хочу,

в дух его, в его любовь хочу.

В Город хочу, в круге

на колени встать.

Разом крикнуть

и тихо спросить

истины малой искорки света,

чистой и вечной любви.

-- Но, Владимир, есть наука. Она что-то доказала, принесла какое-то твердое знание.

-- Что наука? Это анализ. А Бержерак мог непосредственно воспринимать высшее сознание.

-- Однако наука не доказала, что оно есть.

-- У науки нет средств, чтобы это доказать.

-- Да, но наука признает: это знаем, а дальше - нет.

-- А есть люди, мозг которых уже все знает. Это как радиоприемник: один ловит мало волн, а другой - много. Вся информация к людям приходит оттуда, от высшего разума. И мне Аркаим открылся не слухом, не зрением, а любовью божественной.

Комментарии
Комментариев пока нет