Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Олимпиада в ЧелГУ: знакомьтесь с расписанием!

27.01.2006
Абитуриенты могут уже сейчас выбрать направление, в котором будут пробовать свои силы

Надеемся, что вы уже "переварили" приятную новость о шансе решить проблему с поступлением в ЧелГУ досрочно, еще в апреле ("ЧР", 14.01.2006,"Мечтаешь о вузе? Участвуй!") Мы дали достаточно времени, чтобы вы могли помечтать, представляя себя студентом. Ну и как, понравилось? А теперь переходим к серьезному делу. Что вас ждет? Необычная олимпиада.

Абитуриенты могут уже сейчас выбрать направление, в котором будут пробовать свои силы

Надеемся, что вы уже "переварили" приятную новость о шансе решить проблему с поступлением в ЧелГУ досрочно, еще в апреле ("ЧР", 14.01.2006,"Мечтаешь о вузе? Участвуй!") Мы дали достаточно времени, чтобы вы могли помечтать, представляя себя студентом. Ну и как, понравилось? А теперь переходим к серьезному делу. Что вас ждет? Необычная олимпиада. Неслучайно ее назвали региональным конкурсом Челябинского университетского образовательного округа. Для вас это марафон, который продлится в течение трех месяцев. За это время вы выполните "домашнее задание", пройдете тестирование и творческий конкурс. А еще близко познакомитесь с университетом, в котором хотите учиться. Побываете в его аудиториях, пообщаетесь с преподавателями, подружитесь с ребятами, которые могут стать вашими однокурсниками.

Кому-то задания первого тура покажутся не очень сложными. И это очень хорошо. Ведь первое задание позволит просто познакомиться с вами, понять глубину вашего интереса, серьезность ваших намерений. К участию во втором туре пригласят (через нашу газету) всех, кто пришлет интересные работы. Более трудными для вас будут второй и третий туры. Но даже если вам не улыбнется удача, то о своем участии вы все равно не пожалеете. Об этом мы знаем по прошлому опыту. Олимпиада (для краткости будем называть ее так) проходит уже в третий раз. И каждый год количество ее участников возрастает. В 2004 году их было 892 человека, в 2005 году - 1030. Не сомневаемся, что в этом году цифра будет еще выше.

Важное условие для участников - оформить на время олимпиады подписку на газету "Челябинский рабочий", где будут опубликованы задания, списки победителей и много другой полезной информации.

Светлана ЖУРАВЛЕВА

(Расписание - на 7-й стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет