Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Большие" начинают

27.01.2006
На телеканале "Культура" стартует интерактивная дискуссионная программа о молодежи

На телеканале "Культура" премьера уникального российского ТВ-проекта для молодежи и о молодежи - интерактивная дискуссионная программа "Большие", в которой может принять участие каждый: съемки в реальном времени транслируются в Интернете на веб-сайте www.tvkultura.ru.

"Ты стал совсем большим" - слова, которых ждет от своих родителей каждый ребенок. Но так ли легко быть большим? "Большие" - это те, кто не боится быть взрослым, брать на себя ответственность, те, кто ищет и находит выход из самых сложных ситуаций.

На телеканале "Культура" стартует интерактивная дискуссионная программа о молодежи

На телеканале "Культура" премьера уникального российского ТВ-проекта для молодежи и о молодежи - интерактивная дискуссионная программа "Большие", в которой может принять участие каждый: съемки в реальном времени транслируются в Интернете на веб-сайте www.tvkultura.ru.

"Ты стал совсем большим" - слова, которых ждет от своих родителей каждый ребенок. Но так ли легко быть большим? "Большие" - это те, кто не боится быть взрослым, брать на себя ответственность, те, кто ищет и находит выход из самых сложных ситуаций. Разные поколения решали проблемы по-своему: на концертах любимых музыкальных групп, сидя на кухнях друзей за чашкой чая, на площадях и митингах. В новом тысячелетии появилась еще одна трибуна для бесед и споров - Интернет. Форумы, чаты, блоги (он-лайн журналы) - места, в которые приходит все больше наших современников для ежедневных словесных баталий.

Сегодняшние молодежные дискуссии в телевизионном эфире, в том числе интерактивные, не новость, однако до сих пор ни один телеканал не предложил аудитории понаблюдать за процессом съемок в Интернете. Не только смотреть, но и активно участвовать в беседе: задавать вопросы, голосовать, вместе искать ответы, советовать, помогать, подводить итоги.

Телеканал "Культура" идет в ногу со временем и предлагает присоединиться к обсуждению важных вопросов вместе с "Большими". Авторам и участникам небезразлично будущее нашей страны, мира, и поэтому внимание зрителей будет сфокусировано на зарождающейся молодой элите, которая на своем примере наглядно продемонстрирует, что серьезного успеха можно добиться здесь и сейчас, в современной России начала ХХI века. Пять героев и ведущий в возрасте до тридцати лет, эксперт - по одну сторону экрана, миллионы телезрителей - по другую, у телеэкрана, за мониторами компьютеров. Чем талантливее новое поколение, тем интереснее и неожиданнее предлагаемые ими ответы на насущные вопросы, любопытнее поиски возможных путей дальнейшего развития цивилизации. Именно таких молодых творцов - представителей современной молодежи - "Культура" приглашает в программу "Большие". Яркие, образованные, интересные - они не просто должны высказаться на заданную тему, проявив себя, но и суметь договориться между собой. Они постараются стать командой единомышленников, наметить общий путь решения проблемы. И, возможно, единственное, чего им не будет хватать, так это опыта, которым с ними поделится эксперт - человек, добившийся в своей сфере успеха, а также все те, кто примет участие в он-лайн конференциях на просторах интернет-сайта программы. Благодаря "всемирной паутине" житель любой страны может следить за ходом программы, а для того чтобы заглянуть в студию и увидеть, как делается телевидение, без купюр и задолго до того, как готовую передачу посмотрят телезрители, достаточно зайти на сайт проекта во время он-лайн трансляции.

В стильной студии, оформленной дизайнером канала Еленой Китаевой, собираются "отцы и дети", чтобы обсудить темы, волнующие сегодня общество. "Как найти героя?", "Как научиться не переписывать историю?", "Как сделать наши улицы безопасными?", "Как не бояться рожать детей?", "Как получать правдивую информацию?" Ответы на эти и многие другие вопросы постараются найти участники молодежной программы "Большие", посвященной наиболее актуальным проблемам современной культуры и науки.

Ведущий, роль которого - поддерживать накал обсуждения в рамках разумного, а также служить посредником между командой в студии и аудиторией - Петр Мансилья-Круз, журналист, выпускник исторического факультета МГУ. Он надеется, что "программа "Большие" станет тем пространством, в котором молодые люди смогут рассуждать и размышлять о том, что им интересно, свободно высказывать свои мнения, которые до сих пор, к сожалению, мало кем были услышаны. Большие - это те, кто в XXI веке будет лицом нашей страны, лицом нашей культуры. Большие - это о молодых и для молодых: Большие идеи, большие проекты, большие надежды будут рождаться прямо у вас на глазах в нашей студии".

В первом выпуске программы "Большие" актер Comedy Club Павел Воля, автор и режиссер Театра.doc Александр Вартанов, преподаватель муниципальной гимназии Иван Иванов, режиссер неигрового кино Евгений Григорьев и молодой актер Артур Смольянинов постараются выяснить, кто олицетворяет собой героя нашего времени и почему большинство молодежи затрудняется ответить на этот вопрос. С ними соглашается и спорит эксперт в студии - режиссер Александр Митта.

Смотрите на телеканале "Культура" молодежную дискуссионную программу "Большие" 31 января в 22.35.

Екатерина БЫЧКОВА, пресс-служба ГТРК "Культура"

Комментарии
Комментариев пока нет