Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сергей Конюхов уже на Барбадосе

27.01.2006

24 января в 7 часов утра по Гринвичу макси-яхта "Торговая сеть "Алые паруса" пришвартовалась на острове Барбадос в порту Сент Чарльз. 25-метровый парусник, преодолев 3200 морских миль, завершил 16-дневное плавание через Атлантический океан с востока на запад. Это был один из нелегких этапов маршрута Англия - Канарские острова -  о. Барбадос - о. Антигуа общей протяженностью 5000 морских миль.

24 января в 7 часов утра по Гринвичу макси-яхта "Торговая сеть "Алые паруса" пришвартовалась на острове Барбадос в порту Сент Чарльз. 25-метровый парусник, преодолев 3200 морских миль, завершил 16-дневное плавание через Атлантический океан с востока на запад. Это был один из нелегких этапов маршрута Англия - Канарские острова - о. Барбадос - о. Антигуа общей протяженностью 5000 морских миль. В этот период в экипаже Федора Конюхова были представители Москвы, Новосибирска и Челябинской области. Теперь в России яхтсменов, пересекших Атлантический океан, стало больше на семь человек. Старт следующего этапа, Антигуа - Нью-Йорк, намечен на май 2006 года, но уже в другом командном составе.

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", в составе экипажа из девяти человек Атлантику покорял и 37-летний бизнесмен из Миасса, яхтсмен-любитель Сергей Конюхов. Кстати, на борту было трое Конюховых - сам Федор, его сын Оскар (менеджер проекта) и уралец Сергей. Присутствие на борту двух прекрасных дам опровергло поверье, что женщина на корабле - к несчастью: все члены команды сошли на берег целыми и невредимыми. Более того, по ходу сложнейшего морского путешествия команда "Алых парусов" установила мировой рекорд скорости для больших яхт - 22 узла (41 километр в час) и побила высшее мировое достижение суточного перехода, дважды преодолев за 24 часа свыше 550 километров. После небольшого отдыха на солнечном Барбадосе Сергей Конюхов вернется в родной Миасс, где его с нетерпением ждут жена и двое детей, друзья и коллеги. Ждут возвращения земляка и рядовые миасцы, надеясь услышать из первых уст рассказ об увлекательном морском путешествии.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет