Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В мире

28.01.2006

Премии  от студентов
Голливудские звезды Ричард Гир и Хэлли Берри стали лауреатами премии Гарвардского университета. Приз в виде небольшого золотого котелка для приготовления традиционного заварного пудинга ежегодно вручают своим любимым киноактерам и режиссерам участники театрального сообщества Гарвардского университета. Премия считается очень престижной и одновременно неформальной. Ее вручают тем деятелям шоу-бизнеса, чей вклад в индустрию развлечений оказался прочным и весомым. Гарвардцы решили наградить Хэлли Берри за роли в фильмах "Бал монстров", "Умри, но не сейчас", "Готика", "Люди Икс", "Женщина-кошка".

Премии от студентов

Голливудские звезды Ричард Гир и Хэлли Берри стали лауреатами премии Гарвардского университета. Приз в виде небольшого золотого котелка для приготовления традиционного заварного пудинга ежегодно вручают своим любимым киноактерам и режиссерам участники театрального сообщества Гарвардского университета. Премия считается очень престижной и одновременно неформальной. Ее вручают тем деятелям шоу-бизнеса, чей вклад в индустрию развлечений оказался прочным и весомым. Гарвардцы решили наградить Хэлли Берри за роли в фильмах "Бал монстров", "Умри, но не сейчас", "Готика", "Люди Икс", "Женщина-кошка". Студенты отметили заслуги Ричарда Гира в "Чикаго", "Американском жиголо", "Офицере и джентльмене". В 2005 году золотые котелки получили Тим Роббинс и Кэтрин Зета-Джонс. В предыдущие годы лауреатами Hasty Pudding становились Элла Фитцджеральд, Джулия Робертс, Энтони Хопкинс, Михаил Барышников, Стивен Спилберг.

Комментарии
Комментариев пока нет