Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

А пострадала швабра

31.01.2006

После уроков все бросились в раздевалку. Народу собралось, как на вокзале. И конечно, каждому казалось, что гардеробщица работает слишком медленно. Сзади послышались реплики: "Давай быстрее!" "Я на самолет опаздываю!". Бабуля, разумеется, обиделась.

После уроков все бросились в раздевалку. Народу собралось, как на вокзале. И конечно, каждому казалось, что гардеробщица работает слишком медленно. Сзади послышались реплики: "Давай быстрее!" "Я на самолет опаздываю!". Бабуля, разумеется, обиделась. Пригрозила вообще закрыть раздевалку и позвать директора. Пришлось впереди стоящим извиняться за насмешников и торопыг и уговаривать "пальтоносчицу" сменить гнев на милость.

Наконец, куртки в руках и мы вылетаем на крыльцо. Но не все: какой-то не угомонившийся балбес умудрился утащить из гардероба швабру и закрыть ею дверь правого крыла на первом этаже. Вскоре в эту дверь раздался стук. Поначалу мы не обращали внимания, но стук становился все громче и громче. В "заложниках" оказались застрявшие в коридоре детишки.

Я первая кинулась их спасать, однако выдернуть крепко засевшую в ручках швабру не смогла. На помощь бросились Оля с Юрой, но и им деревяшка не поддавалась. И тут подошла завхоз. Вот только вместо того чтобы помочь, принялась нас ругать, предполагая, что это мы сделали. От такой несправедливости (бьемся-бьемся, а нас же и обвиняют!) почему-то стало смешно. А смех, как известно, обессиливает, и несчастная швабра вообще перестала поддаваться. Остальные ребята вообще стояли в стороне и живо, с интересом наблюдали за происходящим. Словом, выручать первоклашек никто не собирался. И тут подошла Софа из параллельного класса - девушка не только рослая, но и решительная. Она легко нас, слабаков, растолкала, сломала швабру и открыла дверь.

Рената ЛИТВИНОВА, 15 лет

Комментарии
Комментариев пока нет