Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы нас спрашивали...

31.01.2006

Слышали, что объявлен интернет-конкурс "Мисс Атом-2006". Где-то опубликовали его условия, но мы не можем их найти. Напечатайте, пожалуйста.
Елена и Светлана,  студентки ЮУрГУ

Как сообщили "Челябинскому рабочему" в агентстве новостей Nuclear.Ru, интернет-сайт проводит этот конкурс уже в третий раз.

Слышали, что объявлен интернет-конкурс "Мисс Атом-2006". Где-то опубликовали его условия, но мы не можем их найти. Напечатайте, пожалуйста.

Елена и Светлана, студентки ЮУрГУ

Как сообщили "Челябинскому рабочему" в агентстве новостей Nuclear.Ru, интернет-сайт проводит этот конкурс уже в третий раз. Впервые в истории атомной отрасли виртуальный смотр красоты был проведен в 2004 году в честь Международного женского дня. Нынешний "Мисс Атом-2006" продлится до 7 марта. Организаторы приглашают к участию прекрасную половину специалистов предприятий и организаций системы Росатома, а также девушек из отраслевых предприятий стран бывшего СССР и студенток профильных вузов. Возраст участниц - от 18 до 35 лет. Победительниц "Мисс Атом-2006" ждут ценные призы. Кстати, от Озерска в конкурсе участвует специалист ПО "Маяк" Ксения Кузнецова.

О регламенте конкурса

Третий международный интернет-конкурс красоты "Мисс Атом-2006" проводится с 23 января по 7 марта 2006 года. Он проходит в два этапа. В период с 23 января по 14 февраля (до 18.00 по московскому времени) на официальном сайте конкурса http://miss2006.nuclear.ru участницы смогут разместить свои фотографии и анкеты. Каждая девушка, направляя свои данные на конкурс "Мисс Атом-2006", подтверждает готовность на безвозмездное участие (в свободное от основного времени работы): в рекламных акциях как самого конкурса, так и фирм-партнеров и спонсоров в течение 2006 года; в фотосессиях для журналов и газет; в интервью для журналов, газет, а также радио- и телепередач, освещающих конкурс. На втором этапе, с 15 февраля по 6 марта (до 18.00 по московскому времени), посетители сайта "Мисс Атом-2006" смогут принять участие в он-лайн-голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены лучшие.

Победительницами конкурса будут признаны три девушки, набравшие наибольшее количество голосов по итогам он-лайн-голосования. Его результаты вступят в силу после утверждения. Победительницы "Мисс Атом-2006" будут награждены ценными призами: 1-е место - LCD-телевизор, 2-е место - ноутбук, 3-е - DVD-видеокамера.

Дополнительные (специальные) призы могут быть предоставлены от имени и за счет компаний, оказывающих поддержку конкурсу, а также от любого корпоративного имени по предварительному согласованию с администрацией проекта. Победительниц конкурса красоты "Мисс Атом-2006" и обладателей специальных призов пригласят на торжественную церемонию награждения. О дате и месте ее проведения будет объявлено дополнительно.

Комментарии
Комментариев пока нет