Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бортпитание - в вагоны

03.02.2006
Ресторан "Уральские пельмени" победил в конкурсе Российских железных дорог

Руководство железных дорог организовало этот конкурс в целях повышения качества сервисного обслуживания в поездах дальнего следования. А именно - в самых передовых по части обслуживания вагонах повышенной комфортности. Считается, что пассажиры, путешествующие в них, должны обеспечиваться горячим питанием в любое время суток, вне зависимости от того, когда они сели в поезд, поскольку горячее питание уже входит в стоимость билета. На деле таких высот сервиса в России достигли далеко не везде. Теперь у тех, кто пользуется вагонами повышенной комфортности, появится возможность не только получить горячий обед даже глубокой ночью, но и выбрать рацион питания.

Ресторан "Уральские пельмени" победил в конкурсе Российских железных дорог

Руководство железных дорог организовало этот конкурс в целях повышения качества сервисного обслуживания в поездах дальнего следования. А именно - в самых передовых по части обслуживания вагонах повышенной комфортности. Считается, что пассажиры, путешествующие в них, должны обеспечиваться горячим питанием в любое время суток, вне зависимости от того, когда они сели в поезд, поскольку горячее питание уже входит в стоимость билета. На деле таких высот сервиса в России достигли далеко не везде. Теперь у тех, кто пользуется вагонами повышенной комфортности, появится возможность не только получить горячий обед даже глубокой ночью, но и выбрать рацион питания. От плотного до самого что ни на есть диетического.

Прежде чем новые правила начнут действовать, Федеральная пассажирская дирекция проведет опрос с целью определения дополнительных пожеланий. Маркетинговые исследования планируется сделать регулярными, чтобы по их результатам определять рейтинг организаций, с которыми филиалы РЖД будут заключать договоры на поставку продуктов питания в вагоны повышенной комфортности. В случае жалоб с "провинившимися" организациями контракты будут расторгаться.

Пока лидерами конкурса на лучшее предложение по ассортименту продуктов питания и напитков, предоставляемых пассажирам в вагонах повышенной комфортности бизнес- и эконом-класса, стали 10 предприятий общепита страны. Первое и второе места заняли санкт-петербургское ЗАО "Окдайл-Сервис" Октябрьской железной дороги и московское ЗАО "Домодедово Эр. Сервис". А в номинации "Современные технологии" победил цех бортового питания наших "Уральских пельменей", который, как и "Домодедово Эр.Сервис", специализируется на поставке горячих обедов в самолеты.

Как сообщила директор по маркетингу ЗАО "Уральские пельмени" Татьяна Александренкова, на суд руководства ОАО "РЖД" была представлена продукция современной линии цеха бортового питания. Благодаря вакуумной упаковке она сохраняет свежесть ресторанных блюд довольно долгое время. Их качество давно оценили пассажиры челябинских авиалиний. Кроме того, руководство "Уральских пельменей" готово заняться оснащением современным оборудованием вагонов-ресторанов для обслуживания пассажиров обычных вагонов.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет