Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

04.02.2006

Карикатурная истерия
Палестинские боевики пригрозили разрушить штаб-квартиру ЕС в Газе, если европейские страны в течение двух суток не принесут извинения за публикацию карикатур на пророка Мухаммеда. В четверг боевики группировки "Исламский джихад" и движения ФАТХ осадили штаб-квартиру ЕС, взобрались на стены и открыли огонь в воздух.  В связи с угрозами палестинских боевиков правительство Норвегии закрыло свое представительство на Западном берегу, где работают девять дипломатов. В норвежском МИДе заявили, что очень серьезно относятся к сложившейся ситуации. Карикатуры на пророка Мухаммеда еще в сентябре прошлого года были опубликованы в датской газете Jyllands-Posten.

Карикатурная истерия

Палестинские боевики пригрозили разрушить штаб-квартиру ЕС в Газе, если европейские страны в течение двух суток не принесут извинения за публикацию карикатур на пророка Мухаммеда. В четверг боевики группировки "Исламский джихад" и движения ФАТХ осадили штаб-квартиру ЕС, взобрались на стены и открыли огонь в воздух. В связи с угрозами палестинских боевиков правительство Норвегии закрыло свое представительство на Западном берегу, где работают девять дипломатов. В норвежском МИДе заявили, что очень серьезно относятся к сложившейся ситуации. Карикатуры на пророка Мухаммеда еще в сентябре прошлого года были опубликованы в датской газете Jyllands-Posten. Они вызвали многочисленные протесты мусульман, после чего главный редактор газеты принес официальные извинения. Однако в начале этого года карикатуры были перепечатаны изданиями из целого ряда европейcких стран. На одной из карикатур Мухаммед носит тюрбан в форме бомбы. Другая карикатура изображает мусульманского пророка в образе кочевника с ножом в окружении двух женщин, закутанных в черные одеяния.

Отобрали пенсии

Пенсионерам Туркмении перестали выплачивать пенсии. Службы социального обеспечения вначале объясняли задержку необходимостью пересчета тарифов, но позднее стало известно, что президент Туркмении Сапармурат Ниязов подписал новый закон о пенсиях, по которому полностью прекращена выплата пенсий инвалидам, бывшим колхозникам и другим категориям пожилых людей. Этот документ также обязывает "удержать излишне выплаченные суммы", то есть старики обязаны вернуть государству выплаченные ранее им деньги. Среди населения царит паника. Январь этого года в Туркмении теперь запомнят надолго. Этот месяц стал последним в жизни многих стариков и старух. Они падали в обморок, их настигал инфаркт, они умирали прямо в почтовых отделениях, банках и собесах, когда узнавали, что у них отобрали, у кого полностью, у кого частично, пенсию.

Комментарии
Комментариев пока нет