Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

25 тысяч бегунов!

07.02.2006
В минувшее воскресенье южноуральцы встали  на "Лыжню России-2006"

В этом году традиционный пробег был посвящен Олимпиаде-2006. На лыжню встали жители почти полусотни российских городов. На Южном Урале на "тропу здоровья" вышли челябинцы, магнитогорцы и златоустовцы.
В областном центре лыжники стартовали в лесопарковой зоне ЧелГУ. Десять и пять километров бежали профессионалы, взрослые и молодежь.

В минувшее воскресенье южноуральцы встали на "Лыжню России-2006"

В этом году традиционный пробег был посвящен Олимпиаде-2006. На лыжню встали жители почти полусотни российских городов. На Южном Урале на "тропу здоровья" вышли челябинцы, магнитогорцы и златоустовцы.

В областном центре лыжники стартовали в лесопарковой зоне ЧелГУ. Десять и пять километров бежали профессионалы, взрослые и молодежь. В честь Игр в Турине длина массовых пробегов составляла 2006 метров - их преодолевали VIP-персоны, иногородние участники и жители районов Челябинска.

Среди девушек в гонке на пять километров победила Анастасия Крисовская (детско-юношеская спортивная школа "Юность"). Среди юношей на этой же дистанции первым финишировал Григорий Дудин ("Юность"). В 10-километровой гонке среди женщин быстрее всех была Ирина Приданникова. В мужской 10-километровой гонке победил Александр Кравченко. Лучшим VIP-лыжником стал глава Центрального района Равиль Гибадуллин. В массовых забегах участвовало много спортивных семей и ветеранов спорта. Самой лыжной семьей признаны Шахматовы: родители Людмила и Сергей и дети - Сергей, Наталья, Вячеслав. Самые старшие участники пробега - Нина Дмитриевна Игнатова, 1927 года рождения и Иван Сергеевич Немцов, 1922 года рождения.

-- Главное, что удалось на время забыть домашние хлопоты и подышать свежим воздухом, - в один голос говорили после финиша участники "Лыжни России-2006".

Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет