Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ловят на "свист"

07.02.2006
Челябинское управление ФАС предупредило распространителей рекламы мелодий, игр и картинок для сотовых телефонов об ответственности за обман потребителей.

В рекламных роликах  начисто отсутствует информации о стоимости этих услуг. Злоупотребляя легковерностью несовершеннолетних, на которых, как правило, и направлено продвижение мобильных "фишек", операторы сотой связи получают неплохие доходы: тариф при выборе мелодий установлен за каждое нажатие на телефонную кнопку, а не за выбор мелодий в целом.  С целью пресечения ненадлежащей рекламы Челябинское управление Федеральной антимонопольной службы направило в адрес челябинских телеканалов рекомендации о недопустимости распространения информации, вводящей потребителей в заблуждение. Руководство телеканалов информировало антимонопольщиков о принятии предупреждения к сведению.

Челябинское управление ФАС предупредило распространителей рекламы мелодий, игр и картинок для сотовых телефонов об ответственности за обман потребителей.

В рекламных роликах начисто отсутствует информации о стоимости этих услуг. Злоупотребляя легковерностью несовершеннолетних, на которых, как правило, и направлено продвижение мобильных "фишек", операторы сотой связи получают неплохие доходы: тариф при выборе мелодий установлен за каждое нажатие на телефонную кнопку, а не за выбор мелодий в целом. С целью пресечения ненадлежащей рекламы Челябинское управление Федеральной антимонопольной службы направило в адрес челябинских телеканалов рекомендации о недопустимости распространения информации, вводящей потребителей в заблуждение. Руководство телеканалов информировало антимонопольщиков о принятии предупреждения к сведению.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет