Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Состояние А. Сычева ухудшилось

07.02.2006
Сегодня в Челябинске  будет решен вопрос о возможности перевоза Андрея Сычева в Московский военный госпиталь имени Бурденко.

Как сообщил заместитель главного врача ГКБ N 3 Александр Ионин, в ночь с воскресенья на понедельник у Андрея поднялась высокая температура, усилились воспалительные процессы. Состояние солдата-срочника, ставшего жертвой "казарменных" издевательств, после которых парню пришлось ампутировать обе ноги, половые органы и фалангу безымянного пальца правой руки, по-прежнему остается очень тяжелым. Вчера в Челябинске прошел консилиум, на котором гражданские врачи совместно с военными медиками решали, можно ли переводить Андрея в другую больницу. Ухудшение его состояния насторожило докторов.

Сегодня в Челябинске будет решен вопрос о возможности перевоза Андрея Сычева в Московский военный госпиталь имени Бурденко.

Как сообщил заместитель главного врача ГКБ N 3 Александр Ионин, в ночь с воскресенья на понедельник у Андрея поднялась высокая температура, усилились воспалительные процессы. Состояние солдата-срочника, ставшего жертвой "казарменных" издевательств, после которых парню пришлось ампутировать обе ноги, половые органы и фалангу безымянного пальца правой руки, по-прежнему остается очень тяжелым. Вчера в Челябинске прошел консилиум, на котором гражданские врачи совместно с военными медиками решали, можно ли переводить Андрея в другую больницу. Ухудшение его состояния насторожило докторов. Решено провести дообследование.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет