Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

08.02.2006

Пожары
С 31 января по 7 февраля на Южном Урале произошло 102 пожара. В огне погибли 15 человек, 11 южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 451 тысячу рублей.
Трое бомжей едва не спалили терапевтический корпус Агаповской районной больницы. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в подвале медицинского учреждения, где ютились бродяги.

Пожары

С 31 января по 7 февраля на Южном Урале произошло 102 пожара. В огне погибли 15 человек, 11 южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 451 тысячу рублей.

Трое бомжей едва не спалили терапевтический корпус Агаповской районной больницы. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в подвале медицинского учреждения, где ютились бродяги. К приезду пожарных врачи эвакуировали пациентов в соседний корпус. Двое бездомных госпитализированы с ожогами второй и третьей степени, один отделался легким испугом. Материальный ущерб от неосторожного обращения с огнем составил 100 рублей.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 91 ДТП. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 106 южноуральцев, в том числе 8 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 712 автомобилистов и 1104 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 614 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске на Свердловском проспекте в результате столкновения "Мерседеса" и ВАЗ-21099 30-летняя пассажирка иномарки попала в реанимацию. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, около двух часов ночи 41-летний водитель германского авто, проезжая по мосту через реку Миасс, не справился с управлением, налетел на бордюр и врезался в "Ладу". Владелец "Мерседеса" получил сотрясение мозга. Его попутчицу срочно госпитализировали с переломами костей таза и открытой черепно-мозговой травмой. Водитель "Жигулей" не пострадал.

Комментарии
Комментариев пока нет