Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От белья до джипа

14.02.2006
Сегодня в Челябинске завершают работу две популярные выставки

С 11 по 14 февраля в областном центре уже в девятый раз проводится салон-выставка "Мужчина и женщина" и в седьмой - выставка "Очарование". В этом году они проходят на новой площадке - в региональном выставочном центре "ЮжУралЭкспо".
В бывшем цехе завода "Строммашина" можно увидеть все: от итальянского нижнего белья до внедорожников "Шатл". А вот приобрести некоторые вещицы нельзя. Финская одежда, которая впервые представлена в Челябинске, оказалась недосягаемой.

Сегодня в Челябинске завершают работу две популярные выставки

С 11 по 14 февраля в областном центре уже в девятый раз проводится салон-выставка "Мужчина и женщина" и в седьмой - выставка "Очарование". В этом году они проходят на новой площадке - в региональном выставочном центре "ЮжУралЭкспо".

В бывшем цехе завода "Строммашина" можно увидеть все: от итальянского нижнего белья до внедорожников "Шатл". А вот приобрести некоторые вещицы нельзя. Финская одежда, которая впервые представлена в Челябинске, оказалась недосягаемой. Вещи представлены в единичных экземплярах и не продаются.

Хозяек порадовало обилие домашнего текстиля и вещиц для дома: посуда, расписанная под хохлому, шкатулки из бересты, высокопрочные сковороды и другая утварь. Изысканной одежде места не нашлось: модницы уходили без покупок. А вот обилием известных марок косметики и парфюма выставка "Очарование" может гордиться. Зрители, осмелившиеся раздеться, совершенно безвозмездно принимали солнечные ванны из шланга. Такой экспресс-загар (автозагар) оставит память о выставке на целую неделю.

Изюминкой выставки стал III городской конкурс по моделированию и объемному дизайну ногтей с актуальной темой "Love Story". В первый день маникюрши за 2,5 часа создавали на ноготках своих моделей, девушек в классических костюмах, френч-моделирование. Во второй день мастера должны были за это же время смастерить только на одной руке модели (с прической, макияжем, боди-артом) настоящее произведение искусства. Шесть лучших, выполнивших свою работу с большой фантазией и аккуратностью, в скором будущем отправятся на чемпионат стран Балтии по нейл-дизайну и моделированию ногтей.

Сегодня, в последний день выставки, состоится конкурс среди мужчин "Мистер Х", пройдут розыгрыш лотереи и шоу-программа. Закроется выставка в 16 часов.

Светлана БИТЮЦКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет