Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

15.02.2006

Пожары
С 7 по 14 февраля на Южном Урале произошло 100 пожаров. В огне погибли одиннадцать человек. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 3 миллиона 110 тысяч рублей.
В Катав-Ивановске непотушенная сигарета унесла жизнь 40-летней неработающей женщины.

Пожары

С 7 по 14 февраля на Южном Урале произошло 100 пожаров. В огне погибли одиннадцать человек. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 3 миллиона 110 тысяч рублей.

В Катав-Ивановске непотушенная сигарета унесла жизнь 40-летней неработающей женщины. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, хозяйка квартиры в доме на улице Салова, будучи под хмельком, смолила в постели и не заметила, как уронила окурок на одеяло. Пожарных, почувствовав запах дыма, вызвала участковый врач, которая приходила по вызову к соседям. Однако прибывшие на место происшествия огнеборцы уже ничем не смогли помочь погорелице.

С начала года пожары унесли жизни 95 южноуральцев. Из них 51 человек погиб, будучи в нетрезвом состоянии (на 20 больше, чем за аналогичный период прошлого года).

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 37 ДТП. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 34 южноуральца, в том числе четверо детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 657 автомобилистов и 829 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 673 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске из-за неосторожности 25-летнего владельца "Жигулей" первой модели, находившегося в состоянии наркотического опьянения, с тяжелыми травмами угодили в больницу двое горожан. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, в 21.50 на улице Салютной водитель "копейки" врезался в ВАЗ-21053. В результате ДТП шофер и пассажир "пятерки" госпитализированы с переломами костей таза, бедра и различными ушибами.

Комментарии
Комментариев пока нет