Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Садовникова все же будут судить

16.02.2006
Верховный суд РФ подтвердил законность решения окружного отдела Генпрокуратуры РФ о привлечении гендиректора ПО "Маяк" Виталия Садовникова к уголовной ответствен-ности.

Это означает, что в ближайшее время директору ядерного предприятия и депутату Законодательного собрания области будет предъявлено обвинение по статьям 246 и 247 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды и правил обращения с экологически опасными веществами и отходами). Об этом сообщила пресс-служба отдела Генпрокуратуры РФ в УрФО. По ее данным, на протяжении последних четырех лет генеральный директор этого предприятия В. Садовников не предпринял элементарных мер по обеспечению безопасности эксплуатации Теченского каскада водоемов.

Верховный суд РФ подтвердил законность решения окружного отдела Генпрокуратуры РФ о привлечении гендиректора ПО "Маяк" Виталия Садовникова к уголовной ответствен-ности.

Это означает, что в ближайшее время директору ядерного предприятия и депутату Законодательного собрания области будет предъявлено обвинение по статьям 246 и 247 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды и правил обращения с экологически опасными веществами и отходами). Об этом сообщила пресс-служба отдела Генпрокуратуры РФ в УрФО. По ее данным, на протяжении последних четырех лет генеральный директор этого предприятия В. Садовников не предпринял элементарных мер по обеспечению безопасности эксплуатации Теченского каскада водоемов. Адвокат генерального директора ПО "Маяк" Геннадий Лихачев вчера был недоступен для комментариев.

Сергей ЖИТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет