Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Садовникова все же будут судить

16.02.2006
Верховный суд РФ подтвердил законность решения окружного отдела Генпрокуратуры РФ о привлечении гендиректора ПО "Маяк" Виталия Садовникова к уголовной ответствен-ности.

Это означает, что в ближайшее время директору ядерного предприятия и депутату Законодательного собрания области будет предъявлено обвинение по статьям 246 и 247 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды и правил обращения с экологически опасными веществами и отходами). Об этом сообщила пресс-служба отдела Генпрокуратуры РФ в УрФО. По ее данным, на протяжении последних четырех лет генеральный директор этого предприятия В. Садовников не предпринял элементарных мер по обеспечению безопасности эксплуатации Теченского каскада водоемов.

Верховный суд РФ подтвердил законность решения окружного отдела Генпрокуратуры РФ о привлечении гендиректора ПО "Маяк" Виталия Садовникова к уголовной ответствен-ности.

Это означает, что в ближайшее время директору ядерного предприятия и депутату Законодательного собрания области будет предъявлено обвинение по статьям 246 и 247 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды и правил обращения с экологически опасными веществами и отходами). Об этом сообщила пресс-служба отдела Генпрокуратуры РФ в УрФО. По ее данным, на протяжении последних четырех лет генеральный директор этого предприятия В. Садовников не предпринял элементарных мер по обеспечению безопасности эксплуатации Теченского каскада водоемов. Адвокат генерального директора ПО "Маяк" Геннадий Лихачев вчера был недоступен для комментариев.

Сергей ЖИТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет