Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Министерство звука

17.02.2006
Звездные ди-джейские вечеринки ближайшей недели

Сегодня в "TUSSE" (247-46-18) - москвич DJ Andrey Energy. Почитатель house, electro, progressive и много какой еще музыки, Андрей начал свою карьеру в 90-х. Первым московским клубом, где можно было увидеть Андрея, стал клуб "Circus". Совмещал работу ди-джея и продюсера одновременно. 2001 год стал решающим в его продюсерской и промоутерской деятельности.

Звездные ди-джейские вечеринки ближайшей недели

Сегодня в "TUSSE" (247-46-18) - москвич DJ Andrey Energy. Почитатель house, electro, progressive и много какой еще музыки, Андрей начал свою карьеру в 90-х. Первым московским клубом, где можно было увидеть Андрея, стал клуб "Circus". Совмещал работу ди-джея и продюсера одновременно. 2001 год стал решающим в его продюсерской и промоутерской деятельности. Свой собственный лейбл Андрей назвал "Energy Sound". Послушать DJ Andrey Energy челябинским девушкам можно будет за 200 руб., юношам - за 300 руб.

22 февраля в клубе "Театро" (247-45-47) - DJ Bert Bevans, американский ди-джей, резидент клубов "Studio 54" (New-York) и "Ministry of Sound" (London). Берт стоял у истоков американского хаус-движения. Вместе со своим другом и коллегой Francois K он выступал в знаменитых "Paradise Garage", "Playboy Club", "Pippins", "Xenon`s" и "Mudd" - первых танцевальных клубах Нью-Йорка. В качестве "специального гостя" Биванс играл на частных вечеринках в воспетом журналистами и киношниками "Studio 54", где под его сеты танцевали Мик Джаггер, Сильвестр Сталлоне, Дайана Росс, Грэйс Джонс и Стиви Уандер. В начале 90-х Берт перебирается в Великобританию и становится резидентом "Ministry Of Sound". Во многом благодаря его усилиям лондонские клабберы знакомятся с американской хаус-культурой и открывают доселе неизвестный в Европе стиль Garage. Параллельно Берт работал в студии, изготовляя танцевальные ремиксы на хиты Пола Маккартни, "Depeche Mode", "Red Hot Chilli Peppers".

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет