Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Парадоксы туринского хоккея

21.02.2006
Магнитогорец Евгений Малкин забивает свою первую шайбу на Олимпиаде

Сборные Швейцарии и Канады по хоккею - основные ньюсмейкеры сегодня на Олимпийских играх. Первая вслед за Чехией обыграла родоначальников хоккея - 2:0. Вконец расстроенные канадцы затем уступили команде Финляндии - 0:2, и ситуация в группе "А" предварительного этапа запуталась окончательно. Впрочем, победитель здесь уже известен - сборная Суоми. Как распределятся места со второго по четвертое, станет известно сегодня.

Магнитогорец Евгений Малкин забивает свою первую шайбу на Олимпиаде

Сборные Швейцарии и Канады по хоккею - основные ньюсмейкеры сегодня на Олимпийских играх. Первая вслед за Чехией обыграла родоначальников хоккея - 2:0. Вконец расстроенные канадцы затем уступили команде Финляндии - 0:2, и ситуация в группе "А" предварительного этапа запуталась окончательно. Впрочем, победитель здесь уже известен - сборная Суоми. Как распределятся места со второго по четвертое, станет известно сегодня. Лучшие шансы стартовать в плей-офф со второго места имеет сборная Швейцарии: ей предстоит матч с итальянцами. А вот Канаде и Чехии предстоит выяснять отношения между собой. Это будет суперматч!

В группе "В" ситуация более предсказуемая. Фавориты если и теряют очки, то во встречах между собой. Российские хоккеисты, разгромив сборную Латвии - 9:2, показали, что находятся в хорошей форме. Свою первую шайбу на Олимпиаде забил магнитогорец Евгений Малкин. Сегодня наша дружина встречается со сборной США. Исход этого матча принципиального значения для выбора соперника в плей-офф уже не имеет, поскольку невозможно предсказать, каким будет расклад в группе "А". Остается одно: играть в свой хоккей.

За выходные россияне положили в командную копилку две медали. "Золото" в лыжной эстафете 4х5 км выиграли наши женщины. Биатлонистка Альбина Ахатова стала бронзовой медалисткой в гонке преследования на 10 км. Челябинка Светлана Ишмуратова заняла четвертое место. Подняться выше ей не позволил промах на третьем огневом рубеже.

Вчера на Играх разыгрывалось четыре комплекта наград. Россияне претендовали на медали лишь в одном виде олимпийской программы - в фигурном катании. Но зато сразу на "золото"! Дуэт Татьяна Навка - Роман Костомаров лидировал после исполнения двух программ в танцах на льду. В оригинальном танце пара из Италии, оказавшаяся на первом месте после короткой программы, упала. Эти соревнования завершились ночью, когда номер газеты был подписан в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Что сегодня посмотреть на Олимпиаде

БИАТЛОН. Эстафета 4х7,5 км. Мужчины. Прекрасная возможность реабилитироваться за неудачи в предыдущих гонках.

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Женщины. Короткая программа. Россиянка Ирина Слуцкая - претендентка N 1 на "золото" туринской Олимпиады.

ХОККЕЙ. Мужчины. Предварительный этап. США-Россия.

Комментарии
Комментариев пока нет